獅子女 匿名

處女男會約異性朋友單獨吃飯?

處女座 2021-05-16 23:24:07

事情是這樣的, 我有一個很要好的處男座男生朋友, 他前陣子突然傳訊息跟我說他要轉到我補習班上課, 第二個禮拜上課前他問我要去吃什麼, 我那天剛好請假就沒跟他去了, 然後跟他說下禮拜再找他玩, 隔天我們聊天聊到一半, 他又突然說哪一家店什麼很好吃之類的話, 說下次一起去, 第三個禮拜他真的約我去那間店了, 我原本答應他, 但他火車實在誤點太嚴重, 我怕上課會遲到, 而且明天有一場聚會也還會見面, 所以就說明天再一起吃, 那天下課後我們還有一起搭火車回家, 只是不是單獨, 在那之後他回我的訊息都變得很簡短, 雖然還是每句都會回, 但少了表情符號或諧音那些裝可愛的, 只有幾次我跟他開玩笑的時侯才會恢復正常一下子, 而且在第三個禮拜上課時, 有一個跟他很好的男生(也是我朋友) 跟我說處女男都沒跟他說他來這邊上課的事情, 我的一群在那邊補習的女生朋友也都沒聽說, 簡單來說就是我們一群人都互相認識而且是朋友, 其中一個女生在學校還跟他同班。 所以我想問的是, 他真的只是因為無聊才找我吃飯嗎, 為什麼不找那個跟他很好的男生朋友, 我沒跟他搭火車的時侯, 他就會po在車站偶遇其他女生朋友的限動, 而有關我的幾乎都不會標註我, 還有他現在回覆雖然簡短, 但話題還是他在開, 有時候甚至讓我很沒興致繼續聊下去該怎麼辦, 他之前也是有些時候會出現這種狀態, 但一下就好了, 到底是在想什麼, 最後, 他只把我當朋友嗎還是... 朋友常在懷疑他喜歡我, 但從他目前的態度我真的沒有辦法相信

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2021-05-17 04:33:44

有好感才有機會單獨

0F
處女男 匿名
2F-2022-01-18 02:25:26

就我而言是不會單獨約別人吃飯,男女都不會,就算約朋友都是約一班的,就算放假有空沒人約都會選擇不外出呆在家裏,看來你很有戲哦!

0F
獅子女 匿名
3F-2022-02-02 21:00:43

請問有後續嗎?感謝回覆,打擾了

0F
牡羊男 匿名
4F-2023-09-18 17:48:15

我認識的很常

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X