雙子男 塔羅師雙子

當對方變心時,對方給了我多少傷害指數》

閒聊 2021-05-16 14:42:15

題目 《當對方變心時,對方給了我多少傷害指數》 談感情總是有風險,當另一半變心時,很多人覺得自己的世界風雲變色實屬不易、世界末日了、有得人每天以淚洗面,有的人會看清對方的真面目,、要過得比對方好,或糾纏不清,不甘願不甘心、不放手 那麼你能承受多少對方給你的傷痛指數有多少 讓煙斗豐大師來為你們層層分析你的內心有多麼堅強和脆弱 本文章有煙斗豐塔羅著作權所有, 《陳政豐》 請勿盜圖修改,盜圖修改一律法律責任 《每個塔羅牌測驗都是自己慢慢辛苦寫出來的》 以真人真事故事改編寫出來【 感謝大家喜歡】

全部留言
0F
雙子男 塔羅師雙子
1F-2021-05-16 17:10:26

選1的答案 傷痛指數99% 當對方變心時你會難以承受這樣對你的《背叛和變心》,你就好像失去一切的世界,覺得時間好像已經停止了而你每天就想沒有靈魂一樣行屍走肉,而每天都《以淚洗面》,在別人面前可能因為面子的問題,而硬撐起來的,可是你心裡還是是很煎熬痛苦,甚至乾脆不出門,不見任何人,在家只能選擇一直哭,你也沒辨法面對別人問你,到底發生什麼事了,你會也不知道該如何提起,所以你只好選擇躲在家裡,逃避所有的朋友。 《作者陳政豐。》 粉絲團搜尋煙斗豐塔羅 喜歡我的測驗也可以幫我分享喔

0F
雙子男 塔羅師雙子
2F-2021-05-16 17:10:38

選3的答案 傷痛指數30% 當你知道對方對你的變心時,雖然你很難過,你也會選擇放手你也覺得竟然不是屬於你的愛情就應該《放手了》,而你一定要過得比對方好,讓他後悔,讓你原本被傷心脆弱的心變得更《堅強》,你認為雖然過去經歷不是代表都是不好,因為「曾經」才讓你有所成長,你不會再讓自己鎖住自己了,你會開始尋找你自己渴望追求之前沒完成的事,你就會積極讓自己過的更好,展開新生活,充實內涵,打理好自己的外貌,讓對方後悔當初對你變心和背叛沒有好好看見你的優點和你的好。 《作者陳政豐。》 粉絲團搜尋煙斗豐塔羅 喜歡我的測驗也可以幫我分享喔

0F
雙子男 塔羅師雙子
3F-2021-05-16 17:11:02

選4的答案 傷痛指數20% 當你知道對方變心你會很震撼的嚇一跳,其實你內心早就慢慢知道對方已經對你沒有感覺、沒感情、不喜歡你、不愛你了、只是你一直等對方對你開口而已而你早就有心裡準備好了,而你經歷了傷痛之後醒來時,原來當你愛上對方時你的孤獨孤單是對方給你的,對方曾經給你的微笑、沉默、失落、眼淚、開心、快樂、就當做曾經的相遇過吧。 《作者陳政豐。》 粉絲團搜尋煙斗豐塔羅 喜歡我的測驗也可以幫我分享喔

0F
雙子男 塔羅師雙子
4F-2021-05-16 17:11:15

選2的答案 傷痛指數80% 當你知道對方對你變心時,你會《傷心欲絕》想要努力勉回對方問對方為什麼這樣做,你過去為對方《做牛做馬》沒有尊嚴的你自己,都是為了讓對方開心快樂,而你知道這樣的殘忍答案時,你的難過和傷心遠遠超出你的範圍,而 你沒辨法承受這麼大的打擊,你想要一直想要勉回原本的愛情,你覺得自己為對方付出了這麼多,就憑對方的因為變心了一句話愛上了別人…… 讓你更加《不甘心不甘願》,你也不會這麼容易就和對方分開。 《作者陳政豐。》 粉絲團搜尋煙斗豐塔羅 喜歡我的測驗也可以幫我分享喔

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X