魔羯女 匿名

各位對喜歡的定義是什麼??都回答哦~~

閒聊 2021-05-16 13:30:21

怎樣是喜歡??愛又是什麼??只要喜歡就在一起嗎?? 怎麼知道自己是喜歡那個人 而不是只是想談戀愛呢??

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2021-05-17 08:35:00

我也不懂==好困擾喔

魔羯女 匿名
嗯啊??
0F
雙魚女 匿名
2F-2021-05-17 14:34:22

喜歡是在人群中會第一個注意他 不自覺的那種!愛是更進階的層次 會因為對方傷心難過 其實很難定義 心理學是說超過四個月的喜歡就是愛了! 而只是想談戀愛就是一頭熱 熱情過了一個時間點 就沒了

魔羯女 匿名
哦~~好像有個頭緒了 那如果熱情過後 感覺該說沒那麼心動嗎?(大概吧 呃...就會一直思考?我真的喜歡他嗎?噗哈哈哈好詭異...啊不過相處起來是還不錯啦 而且感覺...好像有種不管是誰只要我覺得不錯的人 我好像都有辦法去喜歡...嗯。。。額。。。。是不是我想要去喜歡去愛一個人 就可以喜歡上愛上啊??就算不是自己很心動的那種?
0F
雙魚女 匿名
3F-2021-05-17 19:01:13

通常一開始是欣賞且感覺心裏不討厭這個人,不代表一定是愛情的喜歡,也可能是朋友之間的喜歡而已!熱情過後會開始思考真的有喜歡他嗎,基本上就一頭熱的成分比較多!當你真的愛上一個人的時候,妳會有很強烈的感覺,而且通常是等你察覺的時候,已經是很喜歡對方的狀態了!

魔羯女 匿名
嗯嗯了解~哈哈那得先等到自己有真的愛上的人才有辦法談個戀愛了呢ww看來都得好好確認自己心意才不會到後來傷人傷己? 結果到頭來...自己的心最難懂????
0F
雙魚女 匿名
4F-2021-05-25 17:47:13

最好察覺的應該是心跳,像是對到眼之類的心跳都會有變化吧(我就是啦

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X