射手女 匿名

天秤男喝醉告白是認真的?

天秤座 2021-05-15 12:53:48

天秤男喝醉打給我 然後一直說喜歡我 愛我 我跟他說酒醒再說 可是他好像忘了這件事 問他昨天的記憶 他什麼都不說 有記得其他的 但不記得我們對話內容了?‍♀️?‍♀️?‍♀️ 其實我們認識一年多快兩年了吧....他是朋友的朋友 我們就朋友介紹互相追蹤IG聊天,某次....他有北上來比賽,我們有見面去唱歌喝酒聊天,隔天他陪我去河堤公園散步遛狗後就趕車回南部了 上次他也有一次喝醉打給我,說想看我要視訊聊天,一直要我早上起床打給他 結果隔天,他說他記得有打給我,但他忘了他有叫我打給他這件事,大概也忘了聊什麼 這次....他喝醉了 大半夜在大馬路跑著回家,還喊著喜歡我 愛我 還問我喜不喜歡他 我跟他說 等他酒醒再說這件事,結果..... 他酒醒了,只記得有打給我,記得大半夜在馬路跑這件事,卻忘了我們聊天的內容 他到底是真醉? 到底是不是認真喜歡我?

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2021-05-15 12:58:27

哈哈哈??

0F
天秤女 匿名
2F-2021-05-15 14:36:07

那你有答應他嗎?(天秤蠻容易酒後吐真言,但如果你沒有給予回應,他可能就順勢不敢認裝傻~)

射手女 匿名
我跟他說等酒醒了 再說 結果....酒醒後?‍♀️
0F
天秤女 匿名
3F-2021-05-15 14:38:15

可以直接跟他說:我還蠻喜歡你的。他會不解你在講哪件事,這時候你就可以說:就是昨天你喝醉的時候問我喜不喜歡你阿,我跟你說等你酒醒再告訴你,記得嗎?之類的,再看他反應(有沒有承認!)

射手女 匿名
我傳訊息給他 親愛的xxx 您的寶貝在等你起床打給他,結果.....他過了很久 只回「哈哈哈哈」、「在忙」????
0F
天秤女 匿名
4F-2021-05-15 14:39:52

不過也有可能是真的斷片……但應該可以說:你昨天喝醉之後問我喜不喜歡你欸,你喜歡我嗎?我蠻喜歡你(天秤面對直球對決經常被ko?)

射手女 匿名
大概酒醒就?‍♀️?‍♀️
0F
天秤男 匿名
5F-2021-05-16 01:51:57

要馬 妳跟他說妳喜歡他 要馬 在給他一段時間準備 告白 因為酒後吐真言 這是真的 我也是天秤男

射手女 匿名
那我還是慢慢等他好了? 但他會不會又是喝醉的時候????

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X