雙子女 匿名

射手男算怎麼啦

射手座 2021-05-15 03:24:04

與射手男分開一個多月,分手時亦都嘗試挽留,但他很堅決要分開,雖然是和平分手,我要求分開後繼續做回朋友,但一開始以朋友身分相處真的很傷心,但直到現在我們還每天聯絡,放假也一起去玩,我亦嘗試為了淡忘他與他斷聯過數天,後來他找回我,關心我問我去哪了,我告訴他斷聯時去了很多地方玩,他竟然話不高興,怪責我自私去玩,亦因為之前斷聯他變了,他變得好像初時追我的時候,亦會自動告訴我他在做什麼,還不斷借意約我,見我與男生一起又說不高興,有一天還特意到我家樓下找我,但又沒原因,他會很關心我很在意我,但又要表現的不在乎,現在的我們很曖昧,但他又沒說復合,他是怎麼啦?佢是不是把我當備胎?斷聯後的我變的不在意他,但因為他變回從前的樣子,我怕我又會在意他,又要再度傷心

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2021-05-16 00:03:56

跟我之前遇到的射手一樣,分手之後也挽留過,他也堅決當朋友,之後不提復合的事,自己玩自己的 他就會又回來找我...可以請問你們交往多久嗎?

雙子女 匿名
其實只有3個月左右
0F
巨蟹女 匿名
2F-2021-05-16 00:10:47

我的不到一個月,我覺得他們只是喜歡曖昧,我的那個射手男 就是一個喜歡曖昧 被喜歡的感覺,是一個海王跟很多人聊天..

0F
巨蟹女 匿名
3F-2021-05-16 00:12:01

我覺得你說了他沒有講到復合,然後你說你們現在很曖昧,我覺得他只是享受曖昧的感覺,利用你還喜歡他這點拖著你

雙子女 匿名
我們是否沒希望復合?他只是利用我拖著我?然後自己去尋找新對象?但下月我生日,他願意跟我渡過
0F
巨蟹女 匿名
4F-2021-05-16 13:32:23

我個人是這麼覺得啦,因為我那個之後有找我復合,但他說不要公開,之後過不久也是分手,請問你們有發生關係嗎?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X