射手女 匿名

追星座男女的文章

射手座 2021-05-13 21:47:45

如題 常常在FB IG LINE之類的社群軟體會看見不少人發表有關星座的文章或是自己的研究 通常都會有不少的個性分析和如何去追求某些星座的文章出現 相信會看這些文章的人應該不少(包括我自己也會) 很常看見有人喜歡上一個人首先就是去瞭解他(她)的星座,再來揣測他(她)的喜好、個性等等 像是我本身是射手 我通常都是看自己的星座,也會去觀察有一些特別寫給喜歡射手座的人們,如何追求的秘籍 但其實有些舉動真的很掉好感度不知道有沒有人也這樣覺得 最常看見就是追射手要欲擒故縱,可能每通訊息就是要讓你等大概30分鐘以上才會有想要珍惜的感覺 但其實在我看來,秒回的人比那些久久回一次訊息的人更有吸引力 不知道有沒有人也會有這樣的感覺 就是一些追求自己星座的行為其實不那麼喜歡 (純屬個人意見,不代表其他射手座朋友)

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2021-05-13 23:25:01

+1,久久回一次的那種真的不會期待,反而是秒回或是沒幾分鐘就回的那種更吸引我跟他聊天

射手女 匿名
就算好感度蠻高的一直主動久久不回真的會累
0F
射手女 匿名
2F-2021-05-14 06:09:23

真的,我跟我男友也幾乎都是我主動?

射手女 匿名
如果是男友就要談談了吧
0F
射手女 匿名
3F-2021-05-14 11:47:08

我也是 主動和秒回的人比較吸引我 不喜歡久久回一次的 不管是真的很內向被動 還是故意玩欲擒故縱的 都覺得很扣分 然後最討厭莫名其妙已讀不回的

射手女 匿名
主動久就不想主動了…
0F
水瓶女 匿名
4F-2021-05-14 16:37:24

真的很認同耶!!!雖然我不是射手 但是我也經常看到像是 跟水瓶戀愛就是要有種欲擒故縱的感覺 的文章 可是我自己本身就不喜歡那種感覺 反而喜歡對方可以跟我膩在一起 然後一起玩 一起聊天之類的 可是文章就不是像我所想的一樣 p.s.但其實有時候有些文章還是準的沒話說啦~哈哈??

射手女 匿名
的確?有些文章準到以為自己寫的
0F
射手女 匿名
5F-2021-05-14 23:43:54

我是1.2F的射手女 強就有跟他講過啦,但也沒有想要迫他主動,畢竟每個人個性不一樣,不過他還是偶爾會主動啦??

射手女 匿名
我個人覺得我會有一點報復性心態,我覺得你不主動那我也不要找話題,結果訊息來還不是秒讀對方…;)
0F
水瓶女 匿名
6F-2021-05-15 00:21:51

我身邊認識的人都不太秒回欸 (尤其射手..根本沒有在看訊息吧?) 後來我就盡量學他們不要早秒回但學不來 我不知道他們怎麼學的

射手女 匿名
有興趣就秒回啊,沒什麼興趣就…不要看啊?
3F
射手女 匿名
7F-2021-05-15 02:41:42

我是3F 就覺得對方沒有像我在意他 一樣的在意我 只好就默默收手

射手女 匿名
這是真的…

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X