水瓶女 匿名

天蠍男到底在想什麼...

天蠍座 2021-05-13 17:37:32

想請問... 當一個天蠍男在聊天的時候會一直有意無意跟你聊到我們的未來(他想像的)聊到他的夢想...幾乎什麼都聊,訊息也幾乎都是秒讀秒回,但...卻冒出一句『要你管?』這代表什麼?

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2021-05-13 22:31:45

天蠍不太喜歡有人管或是管太多,我男友就是這樣

水瓶女 匿名
其實都是他管我比較多?...而且我也不知道我們現在到底算?!
0F
射手女 匿名
2F-2021-05-13 23:17:01

他應該是對妳有好感我覺得,至於關係就看你們之間有沒有人要確定了

水瓶女 匿名
我自己也稍微有感覺...只是我怕說一開這個口就回不去了...?
0F
射手女 匿名
3F-2021-05-13 23:22:48

想確定就要說,雖然有機率回不去,但也有機率更進一步不是嗎??

水瓶女 匿名
只是我不知道怎樣開口...
0F
射手女 匿名
4F-2021-05-13 23:46:53

如果不知道的話,不然就私訊告白,或是寫個卡片之類的

水瓶女 匿名
喔喔好的?謝謝妳
0F
雙子女 匿名
5F-2021-05-14 08:23:08

別告白

水瓶女 匿名
???
0F
天蠍男 匿名
6F-2021-05-14 21:30:14

告不告白看你自己啦 淦! 感情是你自己的,我們這只能幫你確定他是不是真的喜歡你 後續該做的事情還是看你自己啊,白目喔別人說什麼就要跟 自己判斷了跟自己感覺走啊,做個自由人不好嗎?

水瓶女 匿名
呃呃...我也想?我就是還在看他到底對我是...
6F
天蠍男 匿名
7F-2021-05-14 21:53:50

聊夢想什麼的不太確定 比較像是和普通朋友聊的 會把自己一天內發生的好玩的、開心的或傷心的事和你說的話就能再進一步確定他是不是喜歡妳。你想要最好的確定發就是問他身邊比較好的人看看他們給的評價是不是他對待你的方式和對待他們的方式不一樣,是的話就肯定是喜歡你了

0F
水瓶女 匿名
8F-2021-05-17 20:46:06

他有沒有對妳特別好特別細心呢?對妳的事總是擺第一,如果有~相信妳也會有感覺的~我家蠍子就是這樣~~

8F
天蠍男 匿名
9F-2021-05-17 21:08:54

好像蝎子都會這樣,但就是打死不說?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X