天蠍女 匿名

身為蠍女的慣性劈腿(文長

天蠍座 2020-04-30 15:19:17

若你不會劈腿,就不要往心裡去喔! 天蠍女會因為缺乏安全感,導致慣性劈腿的發生。 首先就是,我本身有一位交往時間累計達10年的魔羯男朋友。一開始我非常愛他,所以主動追求對方,對方也答應了。這時候我年才15歲,就天蠍愛到卡慘死吧…!想著只要有愛,什麼都可以克服。 交往過程中經歷了許多問題,對方始終也對我很付出,但我們只要吵架,對方就會冷戰,我便出現精神出軌的問題,後來也真的肉體出軌了。 想問問蠍女們,有過的這樣的經歷嗎?

全部留言
0F
天蠍好朋友 匿名
1F-2020-04-30 17:20:34

不過你的心一定還是在他身上吧~~我覺得其實是控制的了自己的那不算真正的劈腿所以還好

0F
天秤女 匿名
2F-2020-04-30 22:05:49

1F 怎麼會覺得還好 不懂耶? 冷戰就要去找別人安慰還安慰到需要別人的棒子 那你怎麼不乾脆分手 對妳男友太不公平了吧

0F
天蠍女 匿名
3F-2020-04-30 22:15:24

我是原po,主要是因為,我跟男朋友一個月只有一次甚至沒有,所以確實很不公平…

3F
天秤女 匿名
4F-2020-05-01 13:40:50

所以就只是性事不愉快而已 就去外面尋歡? 那就先問你如果妳男友也這樣你會怎樣想吧

0F
天蠍女 匿名
5F-2020-05-01 13:48:50

回4f,我有跟他說,我接受他去,不過我也是認同你的觀點的,今天發這篇文,只是想問大家的感覺跟看法,你說的那些我都了解喔!謝謝

2F
天蠍好朋友 匿名
6F-2020-05-01 19:30:33

也許是因為我也是天蠍座所以我懂他

0F
天蠍男 匿名
7F-2020-05-09 06:51:30

可以說是心理不平衡吧~畢竟天蠍在過程真心付出的也不少,一時被虧待的感覺難免會想報復的心態彌補。我過去也有類似經歷

7F
天蠍男 匿名
8F-2020-05-09 06:53:09

但我這覺得這就是天蠍,但還是真的不好的行為?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X