雙子女 匿名

處女男幫幫忙

處女座 2021-05-12 20:56:43

想請問各位處女男 你們有固定時間看通訊軟體嗎? 我認識處女男一年半了 之前工作上常見面 他是三天看一次 後來現在因為工作關係,我們不常見面 他變成是五天 剛認識他有說他不常用line 所以訊息會回覆比較慢 所以這正常嗎? 還是處女男真的不常使用? 又或著有什么原因嗎? 我要怎么做,才能讓他再注意到我? 謝謝~

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2021-05-12 21:30:50

有的..前提是他喜欢你 ? 不喜欢的弹窗就划掉了,点都不点进去.. 可以直接找他吃饭 见面

雙子女 匿名
你說有的,是指真的有固定時間看?還是有原因?我發現我傳早安,他不會看,但有問題找他,或是找他聊天,他會看,所以是什么情況啊??有約他吃飯過呦~
0F
處女女 匿名
2F-2021-05-13 08:19:14

處女座不喜歡早安午安晚安的問候語,覺得那是多餘無意義的(至少我也是這樣,對問候都不讀不回或已讀不回)喜歡你就會天天想知道你有沒有傳訊息,應該只是一般朋友的感覺吧!

雙子女 匿名
喔,那我以候就不要這樣好了,感覺好像是造成他的困擾?
0F
處女男 匿名
3F-2021-05-13 15:15:27

感興趣的人基本秒回,不感興趣的基本都說不常用line,想吸引他注意很簡單,你就了解他喜歡的東西、興趣之類的,然後找一天打電話響個幾聲掛掉吸引他回訊息,之後就看你怎麼表演了

雙子女 匿名
剛認識他是這樣跟我說不常用line,但之後他大部分都會秒回
0F
處女男 匿名
4F-2021-05-16 04:12:43

放棄吧,身為處女男的我,如果對妳有興趣,絕對不會出現幾天這種東西,就算吵在兇,也不會到什麼三天五天這種東西??不喜歡了,處女是很狠心的,不好意思,可能會讓妳感到難過,但就是這樣??

0F
處女男 匿名
5F-2021-05-25 16:28:02

我不太知道欸 我是因為常常滑手機才會秒回,沒回就是在睡覺吃飯洗澡或當下不能回 基本手機不離身 所以我沒辦法太準確的告訴你??

5F
處女男 匿名
6F-2021-05-25 16:29:28

但遇到真心喜歡的人會,沒心的話就放吧

雙子女 匿名
前幾天有套過他的話 知道他沒那個心交女朋友,也沒有喜歡的人
0F
雙子女 匿名
7F-2021-11-11 00:57:31

主要妳試著主動些,他們是被動的人,況且又希望別人多注意他勒

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X