射手女 匿名

天蝎男喜欢一个人的表现

天蠍座 2021-05-12 07:58:01

我喜欢一位天蝎男 起初我们不熟悉 去年我也送了生日礼物给他 但管制令开始就没联络没见面了 今年突然他变得主动热情 很快我们就熟悉对方了 也导致很多人都认为我们在一起了 就连知道我喜欢他的朋友都问我说我们是不是在一起了 很多人说我喜欢他 他喜欢我 可是我真的不知道他内心想法是什么 他极少和异性说话 也极少主动跟异性说话 就和我那么好而已 他会很绅士 做很多很暖的动作 但是有一次我让一位朋友问他是不是喜欢班里的一位女生(我与他同班) 他说是的 过后又说 其实我喜欢我自己...他也知道这问题是我让我朋友问的 可是他也没说尴尬还是远离我 依然主动跟我说话 我说的话他都记得 比如说 我不喜欢晒太阳 他其实也不喜欢 但他就是会和我换位如果我站的位子很晒 或是 他会说 你要站进来吗你的位置很晒 就是做好多很暖的动作 但是我不喜欢他是不是也喜欢我 我下个星期要表白了可能 因为要毕业了 怎么办 各位 有何高见

全部留言
0F
雙子好朋友 匿名
1F-2021-05-12 11:26:11

暗示暗示他 說快畢業了 你有什麼跟我說的嗎 看他什麼反應 之後沒反應你才表白~

射手女 匿名
我打算表白前一天暗示他 ... 可是我害怕了 因为不知道他内心想法是啥?‍♀️
0F
天蠍男 匿名
1F-2021-05-12 16:38:32

有決心的話能去告白,但誘惑他告白也不是不行。先整整他說你覺得哪個你們學校裡的男的好帥之類的,他若生氣了在繼續套話。但看不看得出他生氣就得看你對他的了解咯

射手女 匿名
行 但是其实他有套话过我 因为我有个异性朋友时常帮我忙 所以会比较熟悉 他有问我为啥不跟那位异性朋友出去玩或是一直在我面前提起那位异性朋友 这是在套话我吧?? 他好像介意我跟那位异性朋友走得近 感觉而已 不是很确定
0F
天蠍男 匿名
2F-2021-05-12 16:53:27

對確實是在套話,像是我自己會用的方式?不喜歡你和那個異性走得太近就是吃醋佔有慾作祟,先提醒你他可能戀愛經驗不多會管你管得很嚴而且會常因為異性的事導致你們吵架

射手女 匿名
他是母胎单身?‍♀️ 好像从来没喜欢过人 那我觉得我的反应应该是对的了?‍♀️ 他套话我时 我的回答都是我不要 那位异性朋友不要 我不想?‍♀️ 他应该知道我的意思吧? 但其实那么多人都在说我和他的事情 怎么他好像不知道呢?? 其实我觉得吧 我和他应该都是喜欢对方 但是又不确定是不是...我记得有一次和他还有他的兄弟去看电影 我说我怕冷 他就说要是你冷就告诉我我把外套给你 然后在等我父母接我时 他的兄弟都回了 剩他和另个朋友 他当时其实有一直说要回家了 但是呢他就问我说我父母几点到 我说大概230吧 结果他问我说 你想要我现在回吗...我觉得这有点在暗示了?‍♀️
2F
天蠍男 匿名
3F-2021-05-12 21:29:33

他不停的在暗示你啊,可能是害怕不敢告白吧。你能暗示他問問他覺得你們現在是什麼關係,然後接著問覺得你們的關係能不能再進一步吧。個人套話建議

射手女 匿名
我也是这么觉得...得尽快了 因为剩2天就毕业了...但其实我也是有点害怕 因为不知道他内心想法 但是呢我的朋友跟我说 我认识他和他们认识的他是不一样的 我也不知道是不是错觉 我总觉得他跟我说话好温柔 我得放轻平时说话的音量和语气跟他说话 不然我会觉得我在生气?‍♀️ 他也超级绅士的 比如说电梯到了 出去时他会把手挡着电梯门 然后那时我出去时 电梯突然关了 他的手就一直放那 没拿开 就替我挡的意思呗 到我出去了 发现他的手差点被夹?‍♀️
3F
天蠍男 匿名
4F-2021-05-13 00:45:12

那就確定了啦100%喜歡妳了,你注意看啊。肯定只有對你是這樣啦,而且連他朋友都這麼說了。感覺天蝎好像都一個樣 遇見喜歡的人身邊朋友都會察覺到對待喜歡的人和對待他們完完全全的不一樣?

射手女 匿名
我也是这么想的 因为有其他人讨论过我和他之间的事 他们讨论的结果就是我和他现在就差一人向对方表白了 我也是这么觉得 总感觉我和他都在等对方向自己表白?‍♀️ 但跟我说彼此认识的他不一样的都是男生耶 女生...嗯 因为他没跟其他女生熟 都没怎么跟她们说话的?‍♀️因为我问我的女性朋友 她说 我怎么知道 我跟他不熟 都没怎么说话 还是说天蝎对每个人(无论男女)都是一样的 就唯独对喜欢的人不一样??? 我是觉得即使男生再绅士也不会绅士到这种地步吧???? 对喜欢的人绅士是不是天蝎爱一个人的方式与表现呀???
射手女 匿名
我记得一件事就是有一次我跟他说我很喜欢那种节奏感强的音乐 他就说我也是耶 结果呢我跟我那个比较好的异性朋友说 然后那位朋友就说 不是啦 他上次跟我说他不喜欢 因为他嫌很吵 然后我就说 不是啊他跟我说他喜欢啊... 这...为啥会这样呢?‍♀️
4F
天蠍男 匿名
3F-2021-05-13 11:41:52

請停止你的胡思亂想,因為那些細節紳士、對你好、同化你和他的喜好就是喜歡你的鐵證。你沒必要糾結其他,他就是喜歡你

0F
天蠍男 匿名
4F-2021-05-13 11:42:52

但是可能覺得你表達的不夠明顯,就是要很直白的套他話讓他覺得你想把你們的關係升級。表達出你有覺得能升級的可能性後我覺得他就會和你告白了

射手女 匿名
这貌似有点难?‍♀️ 因为还剩1天了 我打算下星期告白 然后其实只有表白前一天和当天能见面而已 好像有点难?‍♀️ 还是有啥很直接很快速且有效的方法吗 请指教?
4F
天蠍男 匿名
5F-2021-05-13 15:52:50

要快就你自己告白啊?

射手女 匿名
好 谢谢你? 不过通常天蝎男都喜欢婉转的还是直接的表白呢
5F
天蠍男 匿名
6F-2021-05-14 01:01:16

我上述都是在教你怎麼婉轉的告白啊,我都是讓你直接用我在3F說過的方法就可行了吧。因為我女友當時就是這麼騙我說實話的?

0F
天蠍男 匿名
7F-2021-05-14 01:02:52

你先是套話 然後越套越深入搞得他不得不說出內心最真實的想法就對了,也可以說是不停的逼他回答很曖昧的問題 讓他說出你想要聽到的東西(告白)

射手女 匿名
好的 谢谢你??
7F
天蠍男 匿名
8F-2021-05-14 11:07:08

有沒有成功讓我知道一哈?

射手女 匿名
他拒绝了 ...怎么会这样呢
8F
天蠍男 匿名
9F-2021-05-23 01:04:58

應該還是喜歡你的,只是他慫了 害怕一大堆後面的不確定性不敢賭一把。妳套話套到的內容是什麼吖?應該是膽怯了吧,畢業後能嘗試和他聯繫啊或許過段時間後他會重新考慮。但告白的話應該要很久,因為天蝎享受曖昧。我覺得這樣的話是不值得的唄,因為花時間 時間寶貴呀

射手女 匿名
其实我也没套话他 不过我跟他告白那天我让我的异性朋友故意在他面前说"最后一天了别做让自己后悔的事" 然后我朋友帮我把他带去学校对面 走过去时 我就趁机走在他旁边 然后他突然问我:"你有什么话要跟我说" 然后我就说 也许有...然后我好不容易鼓起勇气想说 我就告诉他:"如果你不介意的话我们就一起走回去学校因为你问我有啥告诉你我的确有" 但是呢他就跟他兄弟走了 因为我就是知道他要跟他兄弟走了 我才快点问他的 结果就是这样了 不过他有买巧克力给我 因为他陪他去买东西 他说他很喜欢那个巧克力 我就说我也是 可是好贵的如果单买 然后他说我买一个给你呗 反正最后一天了
射手女 匿名
我也有问他喜欢我吗 他说喜欢的不过是朋友间 其实我失败 我的朋友都说有点意外和惊讶因为没想到结果会是这样 根据这些细节吖互动吖 没想到....
射手女 匿名
其实我也决定了就是继续喜欢他 用我自己的方式去守护他...即使知道不值得也没办法 谁让我喜欢他呢? 就看会不会打动他了
射手女 匿名
其实我感觉他想要我告白否则不会问我有啥话跟他说 可是又不让我说...感觉他有点怪 不知道他到底在想啥 唉 结果出乎意外了
0F
天蠍男 匿名
10F-2021-05-24 19:43:07

嗯……那也行吧。妳加油把自己的生活過得更好提升自己吧,那樣有變化了他注意到你的幾率會變高

射手女 匿名
嗯...我会的 ... 不过结果真让人意外 我朋友都惊讶了 比对那些细节 举动 互动... 意外的结果
射手女 匿名
为啥会这样呢....

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X