射手女 匿名

6個月暗戀到交往

閒聊 2021-05-12 03:28:14

在此之前,我發過三則與雙魚男有關的貼文 那三則是關於我對他的愛慕之情 我從暗戀、失戀、互相有感覺、交往這個過程當中,我受過不少次傷 我們會交往也讓我感到非常驚訝,因為我深深誤解他還喜歡那位女孩,結果他早就放下了,看來我也是陪他走過悲傷的愛情史呢 那時看他心情不好,我也會跟著不好,直到現在他的心情依舊能影響到我 會交往的原因可能是我太過於主動和衝動,在他生日那天傳訊息跟他說我喜歡你…… 接下來他一連串的套路,讓我講出(交往)這兩個字,天吶!沒想到他也會玩這招,真是的~ 謝謝他也剛好喜歡我,終於放下我心中的大石頭了 現在也快要兩個月了,我們會永遠幸福的~ 祝正處於愛情煩惱的網友們能有個好結果~ 不管是好是壞,我都希望你們能為此衝一把,不要讓往後的自己後悔 加油 你們可以的!

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2021-05-12 08:04:23

好利害你的情況有兩項我中(暗戀、失戀)不過我等不到每次他給我的傷害,唔敢再愛(最後成全他和他做朋友??諗緊.....)

射手女 匿名
他讓你覺得受傷較多的話,我覺得你可以選擇慢慢放下他,祝福他。 如怕以後會後悔,那就表白吧~也許有機會! 祝福你能有好的結果
0F
處女女 匿名
2F-2021-05-12 13:51:34

恭喜你呀~能遇到一個自己喜歡,對方也剛好喜歡妳的人真的不容易,感謝妳的鼓勵呀!真希望我也能這樣就好了?

射手女 匿名
謝謝妳,一定可以的,祝福妳能成功圓夢!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X