魔羯女 匿名

金牛男在想什麼

金牛座 2021-05-11 23:57:36

我跟這個金牛男認識了半年多 聊了半年多 也很喜歡他 現在碰到面也都會打招呼 他雖然不常回訊 可是每次回訊卻也不敷衍 都很認真回我 這幾天我朋友問我為什麼不加他的賴好友 我就去messenger 密他 跟他說 我朋友問我為什麼不加你的賴 所以你要給我嗎? 我也有表示我是開玩笑的 結果沒想到他就回我可以啊 就把ID給我了 我們還不是很熟吧 可是他卻一點也不猶豫的給我 是算有好感嗎?

全部留言
0F
金牛男 匿名
1F-2021-05-12 00:19:07

給你加不代表有好感 認真回也可能出於不讓對方尷尬的濫好人原則 總之時間可以證明一切。

魔羯女 匿名
那如果說 他對於其他人對話都是剪短的幾句而已呢?
0F
天蠍女 匿名
2F-2021-05-12 14:37:55

不一定 金牛男是害羞的 如果喜欢可能会主动的 但在还没发现对方的心意前是不会有表示 可能也只是想交个朋友

0F
雙魚女 匿名
3F-2021-05-12 14:40:59

不至於到有好感,但只能說感覺不差,畢竟金牛可以對每個人都差不多,也可以對每個人都很冷漠,特別的人他才會特別的想回話跟多打些字,建議先不要太自我感覺良好而趕進度,他可能會嚇到但不跟妳說,但你會慢慢發現他的疏遠。金牛真的很慢熱,當年我跟我的金牛男友當了4年朋友才交往,真的在一起才會發現他只對妳熱情的那種落差感,之前朋友時光的打鬧嬉戲顯得只為了表示友好跟表面。現在交往3年了,直接不小心把大男孩的性格放出來

0F
星座好朋友 匿名
4F-2021-05-12 15:03:34

朋友而已

0F
金牛男 匿名
5F-2021-05-12 19:47:26

那要看你問他“要不要給你賴”之後過了多久回你 如果是過很久給你加可能只是怕尷尬 認真回也可能是剛好他也有興趣或是把你當朋友 但朋友不一定對你沒有感覺可能只是還沒被你吸引到 就像1F說的 時間可以證明一切 你如果你喜歡他你一定要慢慢來不然你突然太積極也會嚇跑他 對了偷偷告訴你如果當有一天他回你的速度變快了那代表他慢慢的喜歡你了

0F
魔羯女 匿名
6F-2021-05-13 01:13:52

謝謝你們!我會慢慢的 繼續跟他保持這樣子就好了!!

6F
金牛男 匿名
7F-2021-05-18 10:00:36

但你可以時不時給他你喜歡他的訊息 有機會的話可以有一些肢體接觸這樣好感有機會上升

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X