牡羊女 V

天蠍這樣是喜歡嗎 (文長!!

天蠍座 2021-05-11 23:08:50

我跟蠍男是去年認識的 前面聊了兩個月 在這兩個月期間他都是很主動的 每天都會要講電話 但我個人沒辦法接受覺得太頻繁了 所以那時候講話就強硬了一點 中間隔了五個月 其實一直以來我都想至少要跟他說聲對不起 所以我又股起勇氣傳訊息給他 但到了隔天又覺得自己很白癡就把訊息收回了 過了幾天我突然看到蠍男問我收回了什麼 害我整個魂都飛了 但還是決定回他 當天晚上就跟他說就是想跟他說聲抱歉 結果他回了我一句:抱歉要用說的才有誠意 所以就開始了我們五個月後的第一通電話 而讓我意外的是他的第一句話居然是說我講話還是跟以前一樣ㄎㄧㄤ? 後來也一直有電話聯絡到現在 也就前幾天晚上 他喝酒打來說 他:我現在跑出來外面 剛剛打給你怎麼沒接 我那時候就想走 就有一個不怎麼熟的學妹一直要我送她回家 你要我送她回家嗎 你要我就送 妳說不要我就跟他說不要 我:你怎麼會問我 要看你願不願意啊 他:所以是要嗎 我:你不是不想嗎 那就不要啊 他:為什麼不要 我:...(不知道怎麼回答? 他:幫我想辦法 我想走 我:(講了大概可以怎麼樣 他:抱一個我就進去 我:你喝醉哦 白癡 他:幹嘛 不行抱哦 我:...抱一個好嗎 現在可以進去了 他:嗯 你不要睡 我等等打給你 我:好 過後我問他成功了嗎 他過幾分鐘就打來 他:我現在到家了 自己回來 我:沒事就好 你喝酒了趕快去睡 他:親一個 我:...(腦袋當機)你白癡哦 去睡啦 後來他就一直撒嬌? 他突然問:你喜歡我嗎 我:蛤...幹嘛問這個 他:是不喜歡嗎 那這樣之後不要聯絡了? 我:你幹嘛突然這樣...喜歡啊 朋友的喜歡(其實自己也不太確定)而且我就算我真的喜歡你 你也不一定喜歡我啊 他:我喜歡你 我:你也是朋友的喜歡吧 他:不是 是真的喜歡 我:我看你是真的醉了 他:我還知道你是誰 也沒有打錯電話 那這樣要在一起嗎 我:(那時候當他醉了 所以順著他的話講 他:女朋友晚安 中間就撒嬌說為什麼我要跟我男閨蜜出去 說想跟我說話但我都不打給他之類的 最後他終於去睡覺了 隔天 我:清醒了嗎 他:嗯?怎麼這樣問 我:你昨天不是打給我嗎 說了一堆白癡的話 他:不可能 我喝酒不會打給別人 我:?你自己看 反正他就是說他忘了 我也想他既然忘了就這樣吧 但我還是不知道他那是是真醉還是故意的? 平常講電話也會説什麼我很特別 你跟別人不一樣 比如他會說他對別人很有禮貌 我就會問他 怎麼差那麼多 他就會說你不一樣 平常每天也是一直講我傻逼 笨蛋 白癡 這樣到底是當哥們 還是喜歡?好難懂

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2021-05-12 16:20:42

鐵鐵的喜歡啦,而且絕對是喝醉了說實話。你若想明白能在一起你能跟他提起他醉酒後跟你告白過?

牡羊女 V
可是他隔天跟我說他根本不記得欸?
1F
天蠍男 匿名
2F-2021-05-12 16:23:46

可能是喝醉酒後斷片啊?

牡羊女 V
我就覺得疑點很多? 說喝酒不會打電話的人怎麼可能講那麼多話
2F
天蠍男 匿名
3F-2021-05-12 16:42:38

你想好了要在一起了才和他說他和你告白過 ,總之祝你們好好的啦?

牡羊女 V
謝謝你?我覺得還是要看他態度怎麼樣
3F
天蠍男 匿名
4F-2021-05-12 20:49:37

嗯 多觀察總沒錯,多看看他到底是不是真的適合你吧

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X