水瓶女 匿名

金牛男喜歡/討厭一個人是怎麼樣的表現?

金牛座 2021-05-11 18:27:38

我跟我們班的金牛男,上學期一直到寒假都很要好,但後來他做了對不起我的事,也跟我道歉了,我也已經原諒他。 不過,在事情結束之後,有一天他傳他做的圖片給我看,我當下腦袋卡到開了個讓他走心的地獄玩笑:「看到你的訊息我又開始難過了...又是同個時間」他當時就回:「那我以後少找你聊天好了?免得你又難過」 之後,我一直解釋我當時其實已經不難過了(但沒說當時其實是開玩笑),但他都沒有相信,到現在都不會主動找我講話。 他現在在班上,根本完全避開我,他很少跟我最要好的朋友講話,都只跟另一群人玩在一起。前陣子座位很近的時候他會跟我借東西,但除此之外都不會找我講話。我問他問題他會教我,之前有一次的考卷我有問他,他還說如果這張考卷還有不會的可以去問他,因為他都會了。可是呢,他跟全班的人都笑得出來,就唯獨對我,除了課業以外的事都不想提及(我不知道是不是對每個人都這樣,但確定只有對我笑不出來)。 我想問問各位,他現在這樣算是討厭我嗎?還是是還在愧疚呢? 謝謝?

全部留言
0F
金牛女 匿名
1F-2021-05-11 21:35:41

如果是我,我討厭一個人我會完全避開,無視那個人,把他當空氣

水瓶女 匿名
那如果他找你講話你會如何回應?
0F
金牛女 匿名
2F-2021-05-11 21:41:01

就問題回答,不會多

水瓶女 匿名
那再請問一下,你覺得依照我的敘述,他對我的想法是什麼呢?
0F
金牛女 匿名
3F-2021-05-11 21:48:41

如果是我,我是覺得不敢跟妳互動,不知道你會不會又生氣

水瓶女 匿名
好?謝謝你的回答!:)

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X