天蠍女 匿名

處女男

處女座 2021-05-10 20:43:11

我們的相處已經算曖昧,然後處女男也明顯對我比對其他女生好。但是最近他發現我喜歡他了(謠言亂傳)然後我就覺得很尷尬,3天都沒有跟他講話了⋯⋯下一步怎麼辦?

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2021-05-10 20:51:52

继续暧昧,欲擒故纵? 真的好不会让你看到的 ,好好享受暧昧毕竟处女男脾气比较倔小气 ,而天蝎女喜欢暧昧的过程..你也可以对其他男生好 如果他在意就会找你了 ?

0F
天蠍女 匿名
2F-2021-05-10 20:53:31

但是真的好尷尬.....一想到他知道我喜歡他.....

2F
處女男 匿名
3F-2021-05-10 21:20:51

他应该比你尴尬啊 ?处女男性格内向没自信 往往不相信有人会喜欢自己,列如我时常听说谁谁喜欢我可是却没有什么表示 就会觉得人家对自己只是一时新鲜感而已,其实内心闷骚的很 只要你对我好一分我就立刻想回报你10分

2F
雙子女 匿名
4F-2021-05-10 22:15:58

你班有帥哥?班長......你說你暗戀他向他證明你不是只是喜歡他

0F
處女男 匿名
5F-2021-05-11 00:08:24

什麼都不要想,繼續就好,冷久了不太好

天蠍女 匿名
我都不知道如何開話題??
0F
處女男 匿名
6F-2021-05-11 00:55:02

就當作什麼都沒發生過,比照之前正常就好,處男蠻怕尷尬冷場的

3F
天蠍女 匿名
7F-2021-05-11 14:38:31

真的,我男朋友也是處女座,當初和他曖昧的時候他也沒有自信會讓我會喜歡他,而且他也非常擔心表白會被我拒絕,但最後他表白後才發現我和他是雙向暗戀的,處女男是大部分都沒什麼自信,所以你只要有些地方讓他覺得很感動或者你很特別的話,他就自然會向你表白

0F
天蠍女 匿名
8F-2021-05-11 14:40:10

他要是喜歡你的話自然會找你開話題,當然你也要適當的找些共同話題或者是了解下他所喜歡的東西!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X