射手女 Amanda Tai

和天蠍談戀愛進入平淡期要怎麼維繫感情

天蠍座 2021-05-09 23:09:57

我和我男友談戀愛快五個月了,後三個月我們也不太聊天(原本我還會傳個訊息,後來感覺他不想跟我聊,而我也是很驕傲的一個人,所以也就沒在煩他了),我只能慶幸我跟他同班,還能跟他在同一個空間裡面,但每次看到他跟其他女同學笑笑的樣子我就會有點小吃醋,但又不敢跟他說,而且我有時候也會覺得自己沒資格吃醋,平淡期的關係讓我很擔心他是不是不再喜歡我了,雖然之前有問過他,他說「沒以前那麼喜歡」,這個我其實可以接受,畢竟男生對待戀愛和女生不一樣,但不知道平淡期什麼時候才會結束嗚嗚?我不想失去他,很不喜歡失去的感覺,雖然除了告白和幾次牽手抱抱之外都是我在主動(有一次牽手還是我要求主動的)但我真的很喜歡他

全部留言
0F
水瓶女 匿名
1F-2021-05-10 11:09:53

再看看吧,我和天蠍男直接就分手了,原因也是他覺得沒那麼喜歡,差不多三個月熱戀期之後就直接大部分時間失蹤,持續一個月之後我提出問題想要解決,他直接把我解決了然後就分了到現在

謝謝妳的留言?
所以我現在正努力讓自己不再那麼在乎他,專注在課業上,但好像沒什麼用就是了??反正會把心裡的空間分出去給別的更重要的人事物
0F
處女男 匿名
2F-2021-05-10 21:08:41

学多点情趣技巧 天蝎那么好色

我們未成年欸?不要吧
0F
水瓶女 匿名
3F-2021-05-10 23:56:03

如果天蠍男至少不像我前任那樣直接來一句分手的話應該還好吧,看看再過一點時間是不是還是沒什麼區別,要是真的話我這邊還是建議你放生自己快樂一點。我現在就過得蠻快樂的,除了前幾天這玩兒突然間出現在我工作的地方三次就是了......雖然我都是很慶幸自己剛好幹別的活去了沒有碰到

好?感謝妳的建議,我會努力的?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X