雙魚女 Julie

雙子男真難懂

雙子座 2021-05-09 14:12:44

最近和一位不錯的雙子男相處的不錯,訊息秒回 漸漸的互相都有感覺,聊天也變得曖昧 整天我想你 我愛你 也說什麼見面時要牽手抱抱 但試見了幾次都沒有說到做到 我想可能是因為沒有身分的關係吧 共同朋友也去幫我問了 雙子男說:他一切只靠感覺 不想一時的新鮮感在一起 但他之前說到花難道都不算數了嗎? 這件事真的讓我很苦惱

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2021-05-09 17:42:25

真的是互相了解彼此後,在一起才會長久喔。不過還沒在一起,聊天卻如此曖昧的確有點怪?

雙魚女 Julie
是了解的還可以 但是突然態度轉變真的很難受
0F
雙魚女 匿名
2F-2021-05-09 18:12:10

他只是表達他的想法吧~?你們聊天有後續嗎??

雙魚女 Julie
有呀 但後來就變回以前了
0F
雙魚女 匿名
3F-2021-05-09 18:14:42

那再觀察看看好了 或許是覺得妳太猴急了?你們曖昧多久了?

雙魚女 Julie
一個禮拜 可是是他先開始
0F
雙子女 匿名
4F-2021-05-09 20:36:21

我覺得有兩種可能1在玩2害羞 他有說過要和你在一起之類的話?或者喜歡你之類的

雙魚女 Julie
他有說過要給我一個愛情的建議 建議是和他在一起 但是我沒答應因為我想見面告白比較好 不想這麼隨便的開始
0F
射手女 匿名
5F-2021-05-10 00:04:08

我很明白,我的男朋友是雙子男,在追求我時,也是常常說很想我。。但一起幾個月很很忽冷忽熱,態度和追求我的時候相差有點大。。

雙魚女 Julie
這樣很難過欸⋯但是你們還是有結果 希望我也有結果⋯⋯
0F
雙子男 匿名
6F-2021-05-10 01:01:04

個人會因為害羞而變得被動呢 要不試試再主動/沒什麼人的角落

雙魚女 Julie
可是他說他敢作親密接觸 反而沒有 去看電影只有我把頭靠到他的肩膀 騎車時靠在他身上 我算主動吧?
0F
巨蟹男 匿名
7F-2021-05-10 14:50:40

我覺得他把妳當備胎了

雙魚女 Julie
他沒和別的異性聊天耶
0F
雙魚女 Julie
8F-2021-05-10 20:41:43

有辦法挽救嗎??

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X