雙魚女 匿名

算被拒絕了吧...

魔羯座 2021-05-09 11:34:05

我喜歡一個魔羯男一年了 我是學姊他是唯一的直屬學弟 我跟他雖然不認識可是喜歡一個人不一定要認識或是很熟才可以喜歡吧 所以我每次經過他旁邊都會偷看一下他 久而久之當然被發現了 也被他朋友發現他朋友都會直勾勾的盯著我砍 他有時會跟朋友聊天眼睛偷撇過來又很快看回去 有一次放學我走在他後面 他突然整個頭轉過來看我一眼又很快轉回去 不知道跟他朋友說了什麼他朋友也轉頭 假裝看後面但是一直看我我一直跟他朋友對到眼 我朋友也是 後來學校校慶決定鼓起勇氣去拍照 聽說他不太跟女生互動有時連班上女生要拍照他都不要 所以我心裡建設很久 還是沒勇氣我的朋友就幫我問 我朋友:我朋友可以跟你拍照嗎? 他:哪一個 我就從我朋友後面探一個頭出來看他他看了我遲了兩秒看著我朋友有點尷尬的笑著說 呃..不行? ......雖然是意料內的事但還是很難過 魔羯男到底要怎麼親近認識啦!

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2021-05-09 12:57:13

蛤...我自己是覺得摩羯如果有感覺是會超主動的餒?? 冷面笑將型的啊他們一本正經卻是超悶騷內心是大色狼那種男生耶...會不會他真的就覺得跟妳不熟 第一眼也對妳沒有感覺呢? 從朋友開始當起,溫水煮青蛙試試?

雙魚女 匿名
可是我不知道怎麼跟完全不認識的人當朋友而且他真的超不近女色我都快懷疑他喜歡男的了
0F
魔羯男 匿名
2F-2021-05-09 14:28:41

其實魔羯男會偏向女生主動,如果兩邊都害羞的話冷的很快

雙魚女 匿名
那我還要繼續主動嗎?
0F
雙魚女 匿名
3F-2021-05-09 16:25:37

你應該要自己很有誠意的去問的,不要透過朋友,約吃飯看電影或加line慢慢聊熟,都沒回應基本是他有其他喜歡的對象了吧

雙魚女 匿名
我原本要自己問但是真的太緊張緊張到肚子痛...? 大概3個月前有寄給他ig追蹤他沒確認 別人說他不會確認不認識或不熟的 他粉絲才86個...約他跟要賴比登天還難ಥ_ಥ
1F
獅子女 匿名
4F-2021-09-06 15:28:29

沒錯

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X