雙魚女 匿名

獅子男

獅子座 2021-05-08 09:20:24

我想問…獅子男為什麼總是在短時間內喜歡上一個人? 我和他才認識4天,他就說他喜歡我 我不知道他到底有沒有分清楚愛情和友情 後來他也追了我3天,我告訴他讓我想想 後來他也同意 可是在我答應他的時候他卻跟我說,我們就當做什麼事都沒發生吧 但後來還是在一起了☺ 到現在我們兩個已經在一起18天了 他不知道是不是因為太忙,所以最近和他聊天的頻率也變低了 而且,他也不太跟我分享他在學校發生了哪些事,通常都是我一直講 我還想問,他是真的木頭還是裝的? 再麻煩你們各位幫我解答了??

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2021-05-08 09:22:15

再補充一點,他完全對我很放心,無論是跟異性聊天或是什麼,他都是沒關係? 我不知道該怎麼去跟他說我很希望他可以吃醋

0F
天秤男 匿名
2F-2021-05-09 11:15:21

小心點哦,我感覺這個人只想玩弄妳感情,哪裡可能才認識幾天就喜歡妳的,而已他好像沒有那麼喜歡你的,妳跟別的異性聊天,他應該會吃醋呀,是不是?

雙魚女 匿名
我今天誘發一個帥哥的影片給他看,結果他就不理我… 後來我就一直逼問他,他才說他是不開心 然後我又安撫了一下子??
0F
天秤男 匿名
3F-2021-05-10 10:09:05

你這種方法也挺好的,我也是這樣子做弄女生因為現在不知道她真心對待我還是玩弄我愛情,哎自己都會頭疼啊,我是2F的天秤男

雙魚女 匿名
你也可以直接問她啊,一定可以知道答案的 只是,她是什麼星座啊?
0F
天秤男 匿名
4F-2021-05-12 06:56:25

她是獅子座,3f天秤男??

0F
獅子男 匿名
5F-2021-05-14 10:09:25

我個人覺得他應該不是認真對待妳的喔,妳自己要好好想想:)

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X