雙魚女 暱稱

大家覺得水瓶男跟雙魚女配嗎?

水瓶座 2021-05-06 00:38:41

他是高一 我是國二 他都會主動聊天 有時候又會敷衍我 不然就是回的很句點 真的很怪(ノДT)

全部留言
0F
水瓶男 匿名
1F-2021-05-06 06:27:17

我個人覺得不配

0F
射手男 匿名
2F-2021-05-06 08:08:13

同意一楼看法,不配

0F
雙魚女 匿名
3F-2021-05-06 14:31:51

我跟水瓶男在一起一年半還在熱戀期 我覺得要看每個人相處的模式 甚至雙方相愛個性上的程度

雙魚女 暱稱
他主動時我都怕我的反應會讓他不喜歡 因為網上常說 不能讓水瓶感覺你很好拿到手 這樣水瓶絕對不會喜歡你的 水瓶喜歡有挑戰的那種 但我有時候會對他欲情顧縱 不知道這種方法是不是對的 怕會不會還沒喜歡上我就已經討厭我了〒▽〒
0F
雙魚女 匿名
4F-2021-05-06 14:35:19

水瓶本來就很難捉摸?你抓得到他的點的話,應該就會合!

雙魚女 暱稱
整個超怪的啊 雙魚很容易多想他回覆我限動說還沒睡欸 這種話我就會感覺他可能對我有好感 但對水瓶來說可能就只是普通的關心而已 根本不懂他的點是什麼 ==
0F
星座好朋友 匿名
5F-2021-05-06 18:27:52

你都有這樣的感覺了為什麼還要問這種問題?難道你有辦法接受?根本無關星座

0F
雙魚女 匿名
6F-2021-05-06 18:51:50

我男友說 他喜歡的都是先告白在追 可是一開始其實我只有對他好感 而不是喜歡 所以選擇跟別人在一起 後來繞一圈又遇到他 但他那時候已經對我快放棄 但剛好氣氛對了 喝酒我就跟他說其實我很後悔沒跟他在一起 (認真後悔 然後之後聊天我就跟他說 不管你有沒有喜歡我 這次換我追你 然後我就變得很主動 但是有時候會跟別人男生聊天 水瓶控制欲聽說很強 他真的很會吃醋 聊天 或是 打招呼他都沒辦法 看男生一眼(只是瞄到 他都沒辦法 所以當初我也就是用忽冷忽熱的方式加上我的真心追到我男友

雙魚女 暱稱
忽冷忽熱這招對水瓶好像很有效哈哈 但我跟他差了兩三歲 不知道該怎麼追他 雖然他都會主動跟我聊天 講一些學校的事情 還有什麼時候會經過我們班的教室 回覆我一些限動 身為雙魚真的會覺得很開心 有點曖昧的感覺 但對水瓶來說好像就只是單純的關心而已 而且他也跟其他女生熟 害我不知道該怎麼辦
0F
雙魚女 匿名
7F-2021-05-06 18:55:39

我是3.6 我覺得水瓶很看感覺 非常! 所以你夠能抓住他 你就越能跟他有機會 可是他對你很冷淡的話 表示就是沒有很喜歡 但是我男友當初(還沒在一起)也有一段時間冷淡喔 但是我還是繼續跟他聊 抓一下放一下抓一下放一下 自然而然就被我勾到?

雙魚女 暱稱
他沒有對我很冷淡 但我不知道怎麼讓他喜歡上我?我已經盡力讓他感覺我跟他興趣相同 看些梗圖啊或他喜歡的偶像 我也會對他一下主動一下又很被動 但有一次主動跟他聊天他回的很敷衍我就再也不想主動對他聊天了(我很被動 他那樣回我就怕他會覺得我煩 就再也不敢主動了 १д१)但還好他之後有陸續跟我聊天 比以前更常聊了
6F
雙魚女 匿名
8F-2021-05-06 19:07:33

沒辦法和你確定他是否喜歡你 但已我男友來講例子 他不會對沒興趣的女生有來往 就算有好了 都是聊過 後來覺得不適合 就不聊下去 直接不回

雙魚女 暱稱
好的好的 看他之後還會不會想跟我聊吧 但我現在國二在不到一年如果沒考上現在這所學校的話我就沒機會了嗚嗚嗚 想趕快有結果 但我不主動的話就沒辦法趕快 太主動的話又不會讓他喜歡上我 真的好煩啊哈哈哈
0F
處女女 匿名
9F-2021-05-07 22:47:06

跟水瓶要有強大的心 不然真的只能說珍惜生命遠離水瓶

雙魚女 暱稱
哈哈哈超多人這樣講的 水瓶真的很難懂==
0F
處女女 匿名
10F-2021-05-07 23:46:48

放生計畫 ?他們不愛別人控制 愛自由 但偶爾還是要溝通一下 不然可能都沒訊息 等到他們想到可能明天或不知幾時

雙魚女 暱稱
對啊 就很常看到他上線但是不會回簡訊 而且也有看我新發的限動 水瓶真的跟別人講的一樣有自己的空間 等自己好了自然就會想到要回你的簡訊 但這樣真的會覺得自己被無視==難受啊啊
0F
處女女 匿名
11F-2021-05-12 00:06:51

??有時候真的忍無可忍會直接跟對方說清楚 對方就會回了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X