雙魚女 暱稱

各位瓶男能讓我們懂你們嗎(ಥ_ಥ)

水瓶座 2021-05-06 00:31:00

他是高一 我是國二 最近終於有聊上天了(但我們的關係是沒有很熟的學長學妹)他有時候會回我限動跟我說今天有看到你欸或者會主動跟我說等等會經過你們班欸 然後前天晚上12.的時候我發限動他回覆說:還不睡覺欸 我說:對啊哈哈 然後他:不累嗎 我:還好欸 但我等等就要去睡了哈哈 他:那去睡吧 我就說:好ㄉ晚安(其實我是想要他也跟我說晚安我才講的 結果他按讚我的簡訊沒跟我說晚安 超氣的欸)這對我來說有種為曖昧的感覺 但前幾天看yt水瓶座的影片有說別人覺得有曖昧的感覺但對水瓶來說只是關心而已 真的是這樣嗎!?幫我解答一下 我們之前也有聊一些但都是學校有看到你之類的話題 (都是他主動聊的)但他有時候聊天都很句點 不然就是很敷衍 真的超不懂對我到底是什麼感覺 很怕只是普通的學妹因為真的很喜歡他

全部留言
0F
水瓶女 匿名
1F-2021-05-06 01:05:25

我是水瓶女,水瓶男的話我也不確定想法會不會跟我一樣。但是如果我對一個人有好感或喜歡的話,我不會這樣

雙魚女 暱稱
那會怎樣追啊?主動對喜歡的人分享自己的喜好嗎
0F
水瓶男 匿名
2F-2021-05-06 06:00:19

單純關心吧~ 我是這樣啦

雙魚女 暱稱
好吧〒▽〒
0F
水瓶男 匿名
3F-2021-05-06 14:33:48

我是水瓶男,百分之百相信我,如果他向你的訊息按讚而已的話表示只是朋友關係。如果他喜歡你,他肯定會按讚並且這樣回覆(晚安~~~)

雙魚女 暱稱
好吧~那如果有多聊天的話瓶男會喜歡上對方嗎

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X