魔羯男 匿名

回覆訊息的速度 瓶男瓶女都請進

水瓶座 2021-05-05 22:38:33

水瓶回訊息是真的看心情再回的嗎?共同群組明明已讀了,但私人訊息卻還不回。還是說水瓶對喜歡的人訊息也會很慢回?

全部留言
0F
魔羯男 匿名
1F-2021-05-05 23:34:17

其實你會問這種問題,心裡已經有一個答案了吧

魔羯男 匿名
唉 但還是想要看看大家怎麼說,那是該放棄了嗎
0F
水瓶女 匿名
2F-2021-05-06 01:07:06

我的話,回覆的速度是看傳訊息給我的是誰

魔羯男 匿名
那假如看到喜歡的人傳的訊息了當下會馬上回還是會先想一下才回?
0F
水瓶女 匿名
2F-2021-05-06 14:33:11

我是看心情也...不過...漏訊息是常常?

魔羯男 匿名
恩恩 看來漏訊息是水瓶的常態?
0F
水瓶女 匿名
3F-2021-05-06 22:29:59

基本上對朋友真的是看心情 但對喜歡的人不會太過於嚴重到消失太久 然後回來會報備剛剛在幹嘛或說心情不好 就不會想讓對方擔心

魔羯男 匿名
她是不會消失太久,我在意的是有時候明明顯示上線但她卻都是先看或先回群組,這樣會感覺我不是那麼重要?
0F
水瓶女 匿名
4F-2021-05-07 07:38:06

那她有可能只把你當朋友喔 我們對朋友才比較可能會這樣

0F
處女女 匿名
5F-2021-05-07 22:45:36

我遇到的雖然只是還在曖昧 但問他你怎麼了?已讀不回不然不看是不是又怎樣了?通常遇過最久是隔天才回 之後他都會告知什麼事 然後跟你說完又秒消失 ????????

0F
水瓶女 匿名
6F-2021-05-11 21:43:00

對朋友才會有看心情回復的問題,對於喜歡的人巴不得秒回秒讀?

魔羯男 匿名
那假如喜歡的人比較慢回,水瓶還會秒讀秒回嗎
0F
水瓶女 匿名
7F-2021-05-13 07:41:40

我個人是會,但有時候遇到喜歡的人慢回,就會開始思考著對方是不是沒這麼在意我之類的 就會亂想一堆有的沒的..所以有時候我就會故意不回或是消失個幾天再回

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X