雙魚女 匿名

真的沒機會了嗎

天蠍座 2021-05-05 03:15:00

是不是只要蠍子男一提出分手就再也沒機會了? 要如何挽回蠍子的心 信息會看會回 但就是很冷淡 手機也不接 信息看了也不一定會回覆 回覆也是很陌生的語氣態度 吵架冷戰的這幾天幾乎都在哭...快要失去的時候才發現自己愛的這麼深 不想失去 有沒有辦法挽回

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2021-05-05 17:27:44

你们在分手之前感情算稳定吗(分手前的1星期)

雙魚女 匿名
稳定的
雙魚女 匿名
就當天吵架 想說冷靜一下 突然的就被提出分手
0F
射手男 匿名
2F-2021-05-05 18:05:15

有机会挽回,但是如果是有很多天的我就没机会了

雙魚女 匿名
吵了隔天有去主動求和 但是蠍子說不懂要怎麼繼續面對跟重新接受 說想要分開
0F
射手男 匿名
3F-2021-05-05 18:05:44

(意思就是要马上挽回)

0F
射手男 匿名
4F-2021-05-05 18:06:10

不然的话几乎注定没机会

0F
天蠍男 匿名
5F-2021-05-05 19:42:37

妳是有踩到他的底線嗎?換成我是只要第二次踩到我的底線我真的就不會回頭 但是呢 我也很容易心軟 過幾天就沒事了

雙魚女 匿名
已經好幾天了 幾乎每天都有信息過去 會看信息 偶爾也會回覆 放軟態度好幾天了 蠍子也沒有想和好的意思 只說考慮
雙魚女 匿名
我覺得很多誤會跟表達 理解的東西不一樣 可是蠍子不願意溝通清楚
0F
雙魚女 匿名
6F-2021-05-05 19:50:55

蠍子真的好難理解啊!抓住了 突然間又說要分手 主動求和 放軟態度了還是那麼冷?還要說狠話 心都碎了...

0F
射手男 匿名
7F-2021-05-05 19:51:04

你要了解他的内心

6F
射手男 匿名
8F-2021-05-05 19:52:51

天蝎男在提分手之前你有跟其他异性肢体接触,暖味之类吗?

雙魚女 匿名
没有 我們異地 幾乎全天都在視訊 但可能看到其他異性跟我的談話吃醋吧,我的社群帳號他都有 我都給他看 如果真的吃醋生氣那要怎麼辦
0F
射手男 匿名
9F-2021-05-05 19:54:02

有可能有可能他吃醋,或者是没有安全感之类的(天蝎男是一个很缺爱的星座男)

雙魚女 匿名
我覺得能給的安全感我都給足了 還需要怎麼給更足夠的安全感
0F
天蠍男 匿名
10F-2021-05-05 20:04:20

那應該是個性上的問題了 換成是我我不會跟妳吵架 能用溝通的方式解決當然用溝通的 我是吃軟不吃硬 妳男朋友我就不知道了⋯⋯

雙魚女 匿名
大概是說到他都不想再跟我說了吧 以往吵架 也都很快就和好 撒撒嬌 認個錯就沒事了,這次我也不知道怎麼突然就跟我發這麼大脾氣
0F
射手男 匿名
10F-2021-05-05 21:10:22

那个是他没有安全感吧

0F
射手男 匿名
11F-2021-05-05 21:18:58

我看是真的吃醋了

0F
射手男 匿名
12F-2021-05-05 21:19:14

你跟他道歉试试

雙魚女 匿名
道歉好多次了 3-4天了 我真的很想挽回 也放低態度去跟他說話了 但蠍子覺得很吵很煩...我該給更多的空間他去想嗎?還是該怎麼做 我怕給他自己冷靜 冷著冷著就真的分開了
0F
射手男 匿名
13F-2021-05-05 21:22:18

给他点时间放松吧

10F
天蠍男 匿名
14F-2021-05-05 21:22:31

我覺得妳還是去跟他把事情說清楚 如果是誤會 解開就行了

雙魚女 匿名
他不想跟我說 我信息解釋好多遍了
0F
射手男 匿名
15F-2021-05-05 21:22:36

他要缓解自己的情绪

雙魚女 匿名
但願如此...但蠍子不會主動來找回吧 我該怎麼做?
0F
天蠍男 匿名
16F-2021-05-05 21:24:39

也有可能說氣話而已給他一點時間 如果還是一樣就需要把心結解開

雙魚女 匿名
那我需要給他一點私人空間 先不去找他嗎?但是蠍子也不會主動來找回不是嗎?
0F
射手男 匿名
17F-2021-05-05 21:28:40

他没回来是因为他还没把心结解开

0F
天蠍男 匿名
18F-2021-05-05 21:31:52

妳男朋友有迴避妳的問題嗎?

雙魚女 匿名
有 只說很煩不想談 沒話跟我說
0F
天蠍男 匿名
19F-2021-05-05 21:32:31

嘗試去問問看問題點在哪!

雙魚女 匿名
我知道我的問題出在哪 我也嘗試跟他說了 但他完全不回應我
0F
天蠍男 匿名
20F-2021-05-05 21:32:52

天蠍會這樣 都有原因

0F
天蠍男 匿名
21F-2021-05-05 22:42:27

你說的以往吵架都很快和好,道歉撒嬌就好了。和你們最後一次吵的東西一樣嗎?還是每次吵架的問題其實本質上都沒區別

雙魚女 匿名
每次吵架的內容都大同小異 覺得他真的累了 不想繼續下去了
0F
天蠍男 匿名
22F-2021-05-05 22:46:26

也有可能是看到妳有跟異性聊天一點一點累積 就爆了⋯⋯ 妳們是異地? 有見過面嗎?

雙魚女 匿名
是異地 這該死的疫情導致無法見面 沒見過 但全天幾乎都在視訊的
0F
天蠍男 匿名
23F-2021-05-06 07:18:17

你跟他都在台灣?

21F
天蠍男 匿名
24F-2021-05-06 08:30:34

別想了,每次吵架內容都大同小異會讓人覺得你很不在乎。加上你們是異地戀,吵了那麼多次代表真的是地雷你連減少次數都沒很明顯的話就更加覺得不在乎了。要是我女友也是這樣明明同樣的事情吵了很多次我也會覺得很累,想挽回只有一個辦法向他保證不會再犯+真的做到。之後才給回他滿滿的安全感了才去做,但要去做那件事前先讓他知道

雙魚女 匿名
理解,感謝
0F
天蠍男 匿名
25F-2021-05-06 10:45:11

還有呢 愛情千萬不要放的太重 傷的也是越重

0F
處女男 匿名
26F-2021-05-06 14:42:48

所以……究竟是為什麼事情吵架呢? 整串看下來,感覺都是在猜測對方在氣些什麼,並不是很肯定,要是猜錯了,大方向不就搞錯了嗎?

0F
處女男 匿名
27F-2021-05-06 19:11:01

如果真的是吃醋,那就有點麻煩,天蠍的佔有慾和忌妒心都非常強,而且非常的大男人,跟皇帝老爺一樣,只有別人完全服從他的份,沒有別人說服他的份,自己的妃子只能跟被閹割過的太監有所互動,其它男人通通不得靠近,所以如果要跟天蠍男在一起,可能身邊就只能有異性戀的女性朋友或gay朋友了,只能乖乖當他的小女人 如果做不到的話,那……還是不要選天蠍男當對象吧,太累了 金牛、天蠍、魔羯、獅子、牡羊……沒有辦法接受大男人的人,這幾個星座男我個人是覺得盡量不要碰

雙魚女 匿名
異性好友多 也不是我所能控制的呀.....我已經跟異性盡力保持距離了。我是能接受他的控制欲跟佔有慾的?
0F
天蠍男 匿名
28F-2021-05-07 00:30:12

我是21F和24F 我覺得你能先跟你的異性朋友表達妳男朋友有說想你們別那麼常聊他會吃醋 所以以後會回他們回得比較少了,然後他不是會看你和他們的對話嗎?我覺得他要是看到這些就能明白你是真的有在乎他的,我覺得你做了再去跟他說讓他去看。當然咯 你自己也要減少一些,我覺得這樣的話至少不會害你損失好朋友而且也能給你們兩更快的復合

雙魚女 匿名
好的 謝謝你
0F
處女男 匿名
29F-2021-05-07 05:40:13

那我懂了,以皇帝陛下的角度來思考的話,既然控制不了自己的妃子和別的男生互動,那最簡單的方式,當然就是……乾脆不要了?

0F
處女男 匿名
30F-2021-05-07 06:17:09

既然對方還願意回訊息,那乾脆就問問他「你是不是希望我身邊只能有女性&gay朋友,異男和T的朋友半個都不准有?」 把他的想法弄清楚 如果他回答「是」,那就只能在「直男朋友」和「皇帝陛下」之間抉擇了,沒辦法兩個都要 雙魚妃子可能喜歡跟大家當好朋友,天蠍皇帝陛下可能完全無法接受

雙魚女 匿名
知道了 謝謝你 我會跟他去溝通清楚這個問題的
0F
天蠍男 匿名
31F-2021-05-07 07:50:02

你像仙男說的那樣去問必散,不知道以我的角度我覺得不是皇帝視角。首先他們是異地,和朋友若是天天聊但聊得不多那無所謂。我也不知道雙魚女和她朋友的聊法是怎麼個方式,但是欠缺安全感而已。只是想知道對方和別人聊天但心裡確確實實有自己僅此,仙男你想想你女友和你異地結果對方和好多異性聊天你還能保佑安全感嗎?沒異地的話能見面能相處自然能更好的建立安全感啊,但現在是異地唉。你想他們分就直說啊,我就說解決方法判斷力應該每個人自己都該有吧?你為什麼不讓她自己判斷而是一直想要人分手的感覺

雙魚女 匿名
可能我跟異性朋友的聊天習慣是有點摯友的那種感覺 但真的是友誼 我也只會跟認識很久的異性聊天而已 那些不認識的不熟的基本我連回覆都不回的,而且給他帳密不就是因為想讓他有更多的安全感嗎 也跟他說了 不喜歡誰就去刪掉好友拉黑也無所謂 需要告訴我就可以了 魚本來就是愛人第一 我也承認我是愛人排前面的?其實我跟朋友聊不多 也不會天天聊 蠍就覺得說 某個男的 還是哪個異性就是對我有好感,我也清楚知道他是在吃醋 我也跟異性去保持距離 也不會單獨出門的
雙魚女 匿名
蠍會不會認為 既然另一半身邊的異性怎麼都解決不完就乾脆放生?
31F
天蠍男 匿名
32F-2021-05-07 12:01:06

不會因為解決不完就放生啦,只是面對喜歡會很容易想很多。有異性就會覺得自己地位受到威脅,只要覺得自己的地位不會被任何人取代那想幹嘛就幹嘛 可是我知道很無語的是還是會容易想很多,我自己就是這樣也學著一直在克制。現在知道自己會給對方很大的壓力了,就學著去信任對方 跟他溝通吧,我以上的發言考慮很不周到 對於仙男的發言其實他也只是提出看法我卻惡言相向 抱歉失態了

雙魚女 匿名
谢谢你
0F
天蠍男 匿名
33F-2021-05-07 17:42:37

換位思考吧,若你對象也有個很要好的異性朋友。時不時就那樣聊你會咋想,把你們現在異地的情況帶入進去

雙魚女 匿名
我明白 謝謝你

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X