處女女 匿名

金牛男!!!

金牛座 2021-05-03 00:31:25

事情是這樣的 我有一個認識挺久的一個金牛男 我和他以前相處得很好 也感覺到互相喜歡對方 我先向他說了這個話題 問他其實我們是什麼關係 他也回我說 看我想是什麼關係 可以進一步 但主要看我意思 但我拒絕了 因為我本來就是一個超級自卑 成績很差 而且還被渣男釣了六年的人 我還不能走出來這段傷 他成績很好 什麼都好 這更令我覺得不能耽誤了他 我告訴他 對不起 現在還是先做朋友吧 看到他回覆的沒關係 但我還是很傷心 那段時間 做什麼都沒精打采的 自己一靜下心 就會莫名奇妙的哭 後來我和他一直保持曖昧的朋友關係 再後來他對我態度冷淡了 我也沒有找他了 在一個多月後 我發現他有女朋友了 而且已經交住一個多月了 而他卻沒有提過 雖然這好像是我想的 可我卻高興不起來 但就算作為朋友 也可以告訴我吧 但是我又想可能我沒有這個身份吧 也違心的說了句 祝你幸福 我也暗自發誓要忘了他 但失敗了 我很喜歡他 忘不了 怎樣都忘不了 但我也沒有去打擾他 因為他有女朋友了 到了今年的3月 我鼓起勇氣問了他和女友的近況 他告訴我 分手了 我問了他原因 他說女生說他們不適合 我還問是誰追的誰 他告訴我是他 我承認我很自私 但我沒想到原來我並不是那麼難忘 我對他失望了 所以打算放棄 一開始非常成功 但當然還是失敗了 我已經不知道這算不算專一了 在4月中 我暗示的問了一句你還喜歡我嗎 他回了no 我想該放棄了吧 所以發了一篇很長的文 內容大概就是我會努力放棄你 提早祝你生日快樂 但過了幾天 我後悔了 決定努力追回他 過程中我拿了喜歡我的男生氣他 他反應也算大 但後來好像生氣了 我就停止了 但過後的日子 我差不多每天都去煩他一下 但他忽冷忽熱 有時候甚至不回覆 搞得我很累 最近整個人都不在狀態 我約了他生日的前兩天幫他慶祝 日子快到了 但我還沒有決定要去哪 而他也沒有想去的地方 想看的戲 搞得我都不知道怎麼辦 而且我又不知道他會不會喜歡我的禮物 我又不知道他喜不喜歡我 能不能挽回 希望大家可以幫幫我 出點意見 你們覺得他到底會不會喜歡我和我送的禮物ㅠㅠ

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2021-05-03 01:20:58

有情人終成眷屬吧 主動出擊 多找他聊天吧 厚面皮一點 別找別人氣他了 會反感的

處女女 匿名
因為他態度太冷淡了 我都找不到話題 不過我會努力的!
0F
金牛男 匿名
2F-2021-05-03 08:31:56

你用別的異性來氣他 這樣會讓金牛覺得你是不是在養魚 最好還是要跟他說清楚 如果你還想追到他的話...

處女女 匿名
剛剛去找他說清楚了 他立刻回覆了 感覺心情好像還不錯 太感激了!!!
0F
金牛男 匿名
2F-2021-05-03 12:17:37

再來才是重點!牛牛很直接的一問一答直接直球對決 確認對方心意 有正面回應才能有所期待 再來就看你怎麼想了~

處女女 匿名
的確 我們的對話都是一問一答 有時會很氣餒 但是因為想挽回他 所以我會努力的!
0F
金牛男 匿名
3F-2021-05-04 00:52:41

不要想太多,是妳的終究會是妳的,如果沒有,也不能勉強

處女女 匿名
好的 謝謝!^^
0F
處女女 匿名
4F-2021-05-04 22:06:34

看到大家的回覆 心情感覺輕鬆很多了 大家太暖了!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X