水瓶女 Cindy☆

雙子座的他……?(求大家看完qq)

雙子座 2021-05-01 00:18:01

有一個雙子男跟我很要好,也跟我告白過(但是是在線上告白 我跟他說過 我不喜歡這樣的感覺 所以他說要找時間給我一個正式的告白 現在還沒正式告白) 可是前陣子,因為我手機怪怪的,所以都沒收到他訊息,但後來有跟他說,所以沒怎麼樣,只是聊天次數變比較少。 最近,我常常看到他跟其他女生打來打去,對我就沒那麼誇張,但是他對我跟對其他女生就是讓我覺得不一樣...因為他上課的時候總是會在一邊吵,只要我看他,他就會裝沒事,接著又繼續,但如果是其他人,他就會說「看什麼看」之類的話…… 像昨天,他也分我吃餅乾,幫我拿跳繩下去之類的…… 昨天他看到我哭,晚上就馬上傳訊息問怎麼了,關心我有沒有怎麼樣…… 只是有一點我很不理解,他原本不會跟其他女生鬧,可是最近都會,但對我就像上面說的(可是像排隊的時候,我帶隊,他如果第一個,就會離我超遠,看他就在那邊鬧) 所以,這樣的雙子男有喜歡我嗎?(我跟他還不是情侶關係)

全部留言
0F
水瓶男 匿名
1F-2021-05-01 21:41:52

同感..雙子好討厭?

水瓶女 Cindy☆
是不是因為花心啊?不過我覺得 那個雙子男真的很疼我 但也不知道為什麼他會跟其他女生打鬧 這樣讓已經知道被他喜歡的我很為難??
0F
射手男 匿名
2F-2021-05-02 08:14:45

那位雙子男現在疼你嗎?

0F
射手男 匿名
3F-2021-05-02 08:15:13

沒有的話直接放掉快速走人

0F
射手男 匿名
4F-2021-05-02 08:16:10

也有可能是渣男,對大家都暖

水瓶女 Cindy☆
我也不確定他是不是渣男,但有時候感覺他對我的眼神跟對別人的很不一樣,比較溫柔,以前他沒喜歡我的時候,我從來沒看過那種眼神……ಠ_ಠ
0F
射手男 匿名
5F-2021-05-02 08:16:28

建議放個觀察期

水瓶女 Cindy☆
好哦 謝謝你(〃'▽'〃)
0F
雙子男 匿名
6F-2021-05-02 10:40:52

可再觀察若是它非真心請果斷與它斷開連繫

水瓶女 Cindy☆
可是我完全分辨不出來到底他是不是在花心(ಥ_ಥ)因為他對我和其他人都很好,可是對我就是有那麼一點點的不同……而且感覺他的朋友都不知道他喜歡我這件事……
水瓶女 Cindy☆
是為了不讓別人知道 所以才對每個人好嗎?qq
0F
天秤女 匿名
7F-2021-05-02 14:58:48

當初你說你需要儀式感但他卻遲遲沒給你不是已經說明了嗎,如果真的喜歡你就會給你了,你自己也知道沒有在一起,管別人要跟誰玩?說不定不只你以為對你有一點不同,每個人都這麼以為

水瓶女 Cindy☆
但是他是說 因為我旁邊都有人 所以不敢跟我告白ww 但是我還是會觀察看看的(。•́︿•̀。)
0F
雙子男 匿名
8F-2021-05-02 23:06:36

我覺得感覺很故意要妳在意他 妳可以就不理他 生他氣 我覺得他在意就會來找你

水瓶女 Cindy☆
如果我不理他 他就會不理我 但後來就莫名其妙來找我 這樣他是有在意嗎?ಠ_ಠ
0F
雙子男 匿名
9F-2021-05-03 00:18:46

是 ...不過... 我覺得你也可以神秘一點 反正表示妳在他心裡是有某個地位 我覺得在意自己就好 越在意他就會覺得不理你是有效的 也不要被他的小舉動影響 做好自己就是最有魅力的

水瓶女 Cindy☆
好的~謝謝(〃'▽'〃)
0F
雙子女 匿名
10F-2021-05-03 18:55:11

雙子最怕被冷的

水瓶女 Cindy☆
被冷?所以我到底該怎麼做??qq 請幫幫我吧…(。•́︿•̀。)
0F
雙子女 匿名
11F-2021-05-03 19:27:42

就8、9樓講的很正確喔~當我被冷時會很怕對方沒心了,會很著急!如果妳在冷他時妳再觀察,他跟別人打鬧妳就視若無賭,急了他就會做該給妳的告白,若沒就海闊天空

水瓶女 Cindy☆
好哦 Thank you ヽ(•ω•ゞ)
0F
雙子男 匿名
12F-2022-04-02 06:03:46

對認同,所以你們現在是怎樣的!8樓&9樓說的正是我也要告訴妳的。

12F
雙子男 匿名
13F-2022-04-02 06:04:16

願妳們有好的結果

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X