巨蟹女 匿名

喜歡金牛很奇怪嗎2

金牛座 2021-04-29 06:05:43

那個因為知道他喜歡那個處女座,我很難過....但因為我不想打擾他們。所以現在他跟我講話和打招呼,我都刻意忽略或躲開,因為這幾天都沒有裡他...他跑來問我為什麼這幾天都沒有裡他..我而是不看!因為我害怕,也不知道要怎麼回他...但我還是看了。我跟他說這幾天比較忙。他就說好,還是要記得休息嘿。之後他就說可以幫他追處女座的女生嗎。我而是已讀不回...因為我真的不知道要怎麼辦⋯⋯我真的好難過..我不敢面對他。我跟他認識那麼多年,他都沒有感覺到我喜歡他...我現在要怎麼辦要幫他嗎

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2021-04-29 09:36:18

是不是妳從來都沒有表達出妳喜歡他的意思?

巨蟹女 匿名
有啊.....我之前還送他巧克力還有問他喜歡誰...但他只把我當兄弟而已⋯⋯所以我現在沒跟他在一起,這是躲的遠遠的
0F
處女女 匿名
2F-2021-04-29 22:22:59

嗯……要不是他神經太粗,就是像妳說的,他真的不在意,而且妳不是說他有喜歡的人嘛……?我會建議妳慢慢放下吧,除非妳不怕受傷,再去追他,但幫忙他追他喜歡的人……我真的不建議,因為一定會忍不住吃醋,況且……這種感覺太痛……太痛了……

巨蟹女 匿名
對啊...我無法忍受。但我還是想幫他追他喜歡的女生!這樣的他們在一起,我沒有理他就不會很奇怪了吧⋯⋯
0F
雙子男 匿名
3F-2021-04-30 10:22:08

其实这样最难过的是你,不要做没有意义的事还让自己伤心,而且要是他们最后分开了,而他知道你一直喜欢着他,还会怀疑你在背后做小动作,吃力不讨好的是还是不要做,永远不要插手别人的感情才是最好的,即使你再喜欢这个人,只要这段感情不是只有你和他 那永远不要开始,这种折磨是没有尽头的 还会让自己失去接受下一个人的勇气

巨蟹女 匿名
所以,我是要放棄嗎

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X