天秤女 匿名

雙魚男到底是怎樣啊啊啊啊(內文長#

雙魚座 2020-04-29 20:05:38

想長話短說?(很難ಠ_ಠ 我跟他認識是因為我朋友 那時候他剛跟他前女友分手 他那陣子心情和態度都不太好 常常打電話或打字聊天時和我鬧脾氣 因為我真的是個比較傻的女生 所以不知道該怎麼安慰他? 後來慢慢變得比較好 就像是正常的朋友一樣 慢慢的發現自己開始喜歡上他了 我跟他之間也很曖昧 會抱抱有時像情侶的互動一樣 (有時還會有些比較超過的舉動,但沒接吻或更超過的事,大概就是該摸都摸了不該摸的也摸過了(隔著衣服)?) 之後我都有一點暗示我喜歡他 但是他都會逃避或避開這個話題 再後來我有次跟他出門 我們吵了架 他明明知道我喜歡他 他卻跟我說叫我找個男友 還問我我有沒有喜歡的男生 我後來也表示我喜歡他(這次是直接講) 他沈默不回答送我回家 到家門口 我覺得事情拖了太久了 我想要有個答案 畢竟追了半年 從16歲到我17(現在邁向18# 後來他的回答卻是不耐煩跟我說 「你是不是沒有被我發過好人卡?」 那瞬間我知道答案了 在那之後我在也沒有主動去找他或密他 (有啦,唯一一次他生日時跟他說聲生日快樂) 之後過了1、2個月(中間都沒有聊過和見過面除了生日密他) 他就突然跑回來密我 後來回來之後每天都會跑來找我(現實見面) 沒有見我時就是打電話不然就是打字聊很晚 網上聊天他的話也變很多 之前都是我一個人找話題死命跟他尬聊 他都會敷衍我 現在他的話變的很多 我有時又很怕他變得跟以前一樣 所以變得跟他都會保持距離 現在反而是他一直找話題 雙魚男到底是在幹嘛⋯⋯ 我真的搞不懂他的想法??‍♀️??‍♀️??‍♀️

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-04-29 20:26:27

我也喜歡一個雙魚男 都是我在主動和他說話。。。 我最後跟他說話是在他生日的時候當面跟他說 生日快樂 他表情是蠻開心的說著原來還有人記得 然後就走掉了...

天秤女 匿名
完全抓不到他們的點??‍♀️
0F
魔羯女 匿名
2F-2020-04-29 20:44:36

真的!我喜歡雙魚男要第三年了 他之前5/20的時候有暗示過我 但我自己對這個節日沒有想那麽多 說沒有想那麽多都是假的 心裡還是暗爽啊 現在他跟我說話的頻率變得超少 主動跟他說話他也變得敷衍我

天秤女 匿名
好像真的要很會抓時機,如果錯過的話,他們就不太會挽留?
0F
雙子女 匿名
3F-2020-05-01 17:58:56

主動就是有好感,行動追求應該是有在想試試看。但不容易愛上。還有隨時都要有心裡準備,哪時他感情淡了或是有其他目標,會突然告知妳結束。消失

天秤女 匿名
其實被他傷害過一次,心裡也有底,知道他可能隨時會離開,但有時會迷惘我自己到底算他的什麼,超出朋友的關係但又不是戀人,一直卡在灰色地帶( ・᷄ὢ・᷅ )

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X