牡羊女 匿名

關於天秤座的男人

天秤座 2021-04-26 15:28:41

我想問關於天秤坐的男生這樣算不算愛上牡羊女了! 一開始我跟他說如果跟你感情結束後,我在也不交男朋友了!他卻跟我說那還不叫老公。 但是他現在有時候覺得我很煩很吵,其實我是因為被感情傷到所以我才這樣的,他都說又不是他傷我的,這個我當然知道呀!不是他讓我受到傷害的。其實我三年前因為感情受傷我才自殺的,後然被救起來的,現在就是沒辦法正常的走路,走路需要拐杖,所以我真的很想知道這樣的天秤座是不是還愛著我呢? 還有我需要改進什麼!?

全部留言
0F
牡羊男 匿名
1F-2021-04-27 00:35:23

你都拄著拐杖了 他還跟你在一起 你說這不是愛嗎 你最需要改進的就是要有自信 相信自己 你也要跟他說說你的想法 當然不是一下所有東西都跟他說 慢慢來 他更了解你 就會更愛你了~ 加油 by追著某天秤的牡羊

牡羊女 匿名
但是他連我手機都封鎖住了!這樣還愛我嗎?
0F
牡羊男 匿名
2F-2021-05-07 21:49:12

除了牡羊封鎖別人不一定不愛以外,其他都差不多了。你不要把他當作你的中心,有點信心,柱拐杖並不會降低你的氣質你的內涵,即便他不愛你了,你也不會是最孤獨的那一個,如果你哪天心情不愉快,你可以找我聊天,不要自己想著想著就越來越悲觀,我其實也很悲觀,但是有時候還是得回到現實啦~?

牡羊女 匿名
好的謝謝你啦!
2F
牡羊男 匿名
3F-2021-05-07 21:51:12

5VI23EOW0O65這是我ID可以無視

0F
牡羊女 匿名
4F-2021-05-25 13:16:17

我覺得天秤男真的很棒欸!我閃光就是天秤,好好珍惜吧!加油~

牡羊女 匿名
好的,謝謝妳

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X