金牛女 匿名

想交往卻不想公開的原因,獅子男請進

獅子座 2021-04-24 14:49:25

我和他還有我的前任是同班同學 他和我的前任是好朋友(和我也是 他昨天問我想不想跟前任複合 我說不知道 之後他跑去跟我前任講 講完之後又跑回來告訴我說我的前任說想跟我複合 當下我覺得是他亂說的 可是不確定 所以放學的時候我傳訊息問他 他說是開玩笑的 之後就跟他解釋我不喜歡我的前任了 也說我現在有有好感的人 所以他就問我如果有喜歡的人的話會是誰 連拜託這個詞都用了出來 因為我有好感的人是他 但我不想承認 所以說我有好感的人有兩個 我就先講了一個(隨便說的) 之後問他 他就說是我(只有好感,沒有到喜歡 我就說另一個有好感的是你 結果他就跟我告白了 :我喜歡妳,但怕他(我前任)和我吵架 所以不打算交往 晚上11點的時候 他問我如果我說想跟你交往你會答應嗎?(不公開的那種) 所以我想問問看各位獅子男會因為顧慮朋友而不公開嗎?

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2021-04-24 17:41:54

我觉得这个狮子男不单纯,毕竟狮子男喜欢一个人肯定会公开的,至于前任的话。。有可能只是怕被丢面子

0F
獅子男 匿名
2F-2021-04-24 23:55:23

如果是妳的情況我可能會喔

1F
獅子男 匿名
3F-2021-04-25 04:04:05

一樓我不認同你第一句的結論,獅子男喜歡一個人通常是會公開,但金牛女描述的情況有點特殊,不能一概而論。因他們三人也在同一班,曝光了的話關他們之間的關係會變得非常尷尬(尤其金牛女的前任也是獅子男的朋友和同學),獅子男不想關係變得複雜難以控制,再加上班上應該也知道金牛女前任與金牛女交住過吧)如公開了,班上是非將會令金牛女與獅子男帶了不少困擾,畢竟前任與「現任」在同一班。同時獅子男不想得罪金牛女的前任因他也是獅子男的朋友。獅子男很清楚明白地解釋了原因,就是「但怕他(我前任)和我吵架」,這就是獅子男喜歡妳但不打算交往的阻礙,但那位獅子男其實很想跟你在一起的,所以你喜歡獅子男就答應他吧,說 「你明白他的難處,但你仍然想跟他一起,因為我也喜歡你,我不管」 加油喔?獅子男會比你的前任對你更好的。個人理解獅子男不公開的原因,一來對大家都安全(誰知道你前任知悉後會對你做什麼,老羞成怒應該會的,畢竟朋友做了前女友的現任?)二來你也不想三姑六婆在身邊撩事鬥非吧(那位獅子男就肯定不想了?)

0F
獅子男 匿名
4F-2021-04-29 15:07:02

可能會,我覺得一樓說的不是不對,應該是說會公開,但是不會太早講,可能一段時間過後才會

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X