牡羊女 匿名

求解-天秤男

天秤座 2021-04-24 00:13:24

认识了十年的天秤男,最近开始又忽冷忽热了,信息回复总是很简短,基本都是我问他答,邀约了几次都被拒绝了。。。 觉得很难走进他心里,是个很神秘的秤男。。。 我该如何做才能慢慢走进或是我已经没有机会了?

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2021-04-24 11:36:21

沒機會了,天秤沒有主動找你就是對你沒有興趣

牡羊女 匿名
十年了,一向来主动邀约这事儿都是我,只有在我生日时他才会主动提议一起去吃饭庆祝
0F
天秤男 匿名
2F-2021-04-25 00:13:47

認識十年 然後才開始有興趣嗎.... 他可能已經喜歡上別人了 已經對妳沒興趣 欸 10年 我看到都傻眼

牡羊女 匿名
就算之前被拒绝过我还是没有放弃,一直守在朋友这个位置默默的付出。。。希望他有天能看得见我一直都在。。。有时也真的想放弃但或许是因为不甘心自己花了10年的时间来讨好他,可最后依然什么也不是。。。 偶尔会想如果真的不管他了,他会不会也没察觉到? 也想问一下天秤男对异性朋友的定义,是不是只要认识就算是朋友? 因为真的觉得自己在他心里没有份量这事。。。
0F
天秤男 匿名
3F-2021-04-25 07:02:53

要妳這麼說 那麼這十年來 他應該也知道妳喜歡他 但說實在他不喜歡妳 要是喜歡老早在一起了 可能是最近有喜歡的人或者妳最近舉動讓他反感 所以避而不見

牡羊女 匿名
有时也怀疑他是真傻还是装傻呢。。。一直被冷处理。。。 其实也想放手,觉得自己活得太卑微了。。。
0F
天秤男 匿名
4F-2021-04-25 07:03:16

或許他一直以來只當妳是朋友

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X