巨蟹女 匿名

天秤女是不是心機都很重啊!!!!!!

天秤座 2021-04-23 17:03:59

天秤的女生是不是心機都很重啊?我覺得很假掰...他對我們有說有笑的,之後又去跟其他人說我們這幾個人都欺負他?我真的沒辦法理解....有一次出去我們有6個人,我就和我的閨蜜走在一起!他就會跑來我和閨蜜的中間...我真的很不爽?還有他什麼事也不做,他每次都一直請假我都不知道要怎麼辦才好?因為我跟他一起打掃的,但他都不來!結果老師又叫一個人來跟我掃地,結果他來學校看到我們在掃地!也沒有像動的意思...我真的快跟他認識5年了我都不覺得他很可愛....他也很喜歡裝可愛...(可愛的人是不會裝可愛的)反正快畢業了!就不用看到他了

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2021-04-23 17:42:49

只是你朋友的問題.... 而且這也只是看開心的文章 我不懂為什麼有人可以那麼認真欸哈哈哈 好好笑喔

0F
天秤女 匿名
2F-2021-04-23 19:32:48

跟星座沒關係吧……我也遇過喜歡裝可愛的巨蟹女,或是假裝和我很要好但其實不是這樣的巨蟹女……額我不是要以牙還牙,但只是認真的想說,星座真的不是概括?

0F
天秤女 匿名
3F-2021-04-23 21:37:39

?這只是個人問題啦 每個星座肯定都有垃圾人 這跟星座沒有直接關係 個人行為的影響因素來源於很多區域心理、家庭、社交、受過的教育、曾經歷過的事等還有很多 所以這鑊我們大天秤可不背? 為你能不用再跟這樣的人打交道而開心 雖然可能有點早但還是祝你畢業快樂哦~

巨蟹女 匿名
謝謝你餒??但我還是不喜歡他ಠ_ಠ
0F
天秤女 匿名
4F-2021-04-23 22:17:13

哈哈不用強迫自己接受啦 要打從心底喜歡和接受討厭的人是很難的 維持友好就好?畢竟這種人有很多 不用因為他們的行為感到煩惱甚至影響心情啦 為他煩心還浪費了自己的大好青春?而且煩躁和生氣傷的是自己的身體

0F
雙子女 匿名
5F-2021-04-27 08:41:16

我是不常跟這類個性的人互動,面對人時,人人好型像好,卻默默喜歡比較!原以為很大芳,哇靠⋯斤斤計較,心機重到難從外表看出來?!

0F
天秤女 匿名
6F-2021-04-28 18:30:10

天秤女最愛和平了!有話直說!不會隱藏什麼,對朋友非常的忠誠!應該有誤會吧!他們不會有心機的你放心!可以直接問她為什麼會這麼做?她會解釋給你聽的!

0F
天秤女 匿名
7F-2021-07-06 19:19:33

我覺得是你的朋友有問題....我覺得天秤座對誰都想和平好 我們怕惹到人家 也不喜歡爭吵所以有可能你朋友很白目....

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X