金牛女 匿名

我想知道摩羯男這樣是有喜歡我嗎?(文長)

魔羯座 2021-04-23 02:02:27

我們原本是同事 變成那種會聊心事講幹話的算是很好的朋友 後來因為我調店我們變成遠距離了 有小小斷聯幾個月 之後因為同事聚會 我們開始會單獨約出門 但就我覺得他單獨相處跟訊息差很多 訊息超少很偶爾 一個月通常會有小聊幾句算不錯了 通常直接約出門或是偶爾回我動態 或是他會丟沒頭沒尾不知道要幹嘛也不知道幹嘛跟我講的訊息給我 基本上不太會聊天 單獨相處的時候他會欺負我或嘴我 然後有時候又會超級安靜那種(不知道為什麼會突然安靜 以前沒有覺得曖昧的時候都不會的) 我們遠距現在一兩個月會見面一次 有時候也沒有幹嘛就單純找對方 然後會睡一起三四天 有一次我冷他就叫我手給他 他試了一下溫度 我幫他蓋棉被的時候把我棉被搶走說 自己想辦法 後來又說冷可以抱他 我嚇到說不要 他自己靠來我旁邊躺著一下下 又閃超遠說幹好熱棉被都給你我不要了 有一次我也有發現他幫我蓋棉被(但這個都是默默的) 只要我是醒著的他不太會做這種舉動 就會欺負我或是嘴我比較多? 阿也會對我撒嬌 或是我撒嬌的時候他不會拒絕 可是又會跟我說你怎麼可能是我喜歡的女生這種話 還有我被告白的時候 他問我怎麼回應人家 我說我有喜歡的人 他也一直問誰啊誰嗎啊喜歡誰啊 我說沒有 又叫我跟告白的人在一起 然後我說不要 他又說為什麼我這麼壞誒 我真的要搞不懂了 尤其是訊息跟相處方面 求解!

全部留言
0F
魔羯男 匿名
1F-2021-04-23 12:47:31

有夠悶騷。感覺他有喜歡妳,但就是開不了口

金牛女 匿名
那我要等他主動嗎?還是我可以主動肢體接觸呢?怕他嚇到~
0F
金牛女 匿名
2F-2021-04-23 16:33:06

他喜歡妳,妳可以開始主動一點了ʕ ꈍᴥꈍʔ

金牛女 匿名
我努力 我都好害羞

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X