天蠍女 匿名

請問獅男許下的承諾可以信嗎?

獅子座 2021-04-22 09:12:27

我和男友在交友軟體認識的,在一起快一年了,我們差六歲,原本他說今年要娶我,然後要我退伍後在家當家庭主婦,但是最近遇上一些事(有跟我講明),所以他想要三年過後再娶我,請問獅男的承認可以信嗎? 我會這樣問是因為只要我們有吵架他都會提說要分手,然後我哭著求他不要,等他氣消後他就會說下次不要再這樣了,吵架的內容幾乎都是因為我質疑他,所以我提出來想說要給他討論,但講到最後他都會生氣提分手,像是1.我問他能不能不要再玩交友軟體了,他說他只是在交朋友2.我爸問他工作地址在哪里,男友不想給,覺得犯的他的隱私,但是我爸只是想確認男友的職業而已,因為連我自己都只是聽男友說他自己是開公司的,我沒去看過,後來因為他覺得我爸很奇怪為什麼要一直問地址,所以想提分手3.我想看他手機他不給看,他看我手機就可以,我的密碼也都給他了,之前還會偷看我手機,所以我上次跟男友出去時有看到他的密碼,所以我趁他睡覺時看他手機,後來因為自己覺得很過意不去,所以跟他坦承,男友說他知道我有看,本來都聊的好好的,結果他後來說他越想越生氣,所以又跟我提了分手,雖然有和好,但他卻說是最後一次(我哭著求他求很久,這是最近一次) 其實他提過很多次分手,最後兩次吵架才有真正表明說出"分手"兩字,前面都只是暗示,但滿次我哭著求他說不要分,他才原諒我的,男友是我的第一任,我真的很愛他,但是這樣讓我感覺好累...我那麼愛他,連分手這兩字都不想提,他卻可以一次次的把分手提出來,我明明都只是想拿出來討論,結果男友到後來都會生氣說要分手... 再來,錯也不是全都在我,是因為男友給的安全感給得不夠,所以我才會想問他的...才快一年而已就這樣,那他三年後真的會娶我嗎?還是現在分手,長痛不如短痛...

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2021-04-22 09:26:04

真的愛妳就不會一次次傷害妳了

天蠍女 匿名
好的,謝謝你...
0F
魔羯女 匿名
2F-2021-04-22 09:58:49

雖然不捨,但我覺得還是愛惜一下自己吧,你爸爸也會心疼你。你一定值得更好,把你捧在手心上的人 ♡ 就把這次學到的,用在下一個更好的對象身上

天蠍女 匿名
好的,謝謝你,看來我要慢慢放下了?
0F
星座好朋友 匿名
3F-2021-04-22 10:49:52

沒有承諾是永恆

天蠍女 匿名
哀...?
0F
獅子男 匿名
4F-2021-04-22 11:00:13

他不愛了吧

天蠍女 匿名
呵呵...好的,謝謝你 好想當初的他☹️
0F
獅子男 匿名
5F-2021-04-22 11:36:26

分手吧 我直接跟妳説 獅子男會給女朋友足夠的安全感然後愛一個人是不會隨隨便便提分手 早點放生不要在讓自己受到傷害

天蠍女 匿名
好的,謝謝你 真的該放下他了?
0F
獅子男 匿名
6F-2021-04-22 14:45:42

HRPMC7889047

0F
獅子男 匿名
7F-2021-04-22 14:45:48

加我

天蠍女 匿名
你好,我加了,不過我現在要出海,大概24或25靠港
0F
射手女 匿名
8F-2021-04-22 14:47:48

他根本沒有很愛你吧⋯⋯我老公也是獅子座真的愛你的獅子座不會這樣一次一次說分手?反而真的愛妳的獅子座會願意把全世界都給妳

天蠍女 匿名
每次聽到他提分手,心就痛一次...
0F
天蠍女 匿名
9F-2021-04-22 16:55:42

我是天蝎女男友是狮子,我的感想是狮子只要足够爱你,一定会宠你和给你满满的安全感。你的他一边承诺说要娶你,一边却一直跟你提分手?这么矛盾你自己觉得还能相信吗?我劝你还是不要太卑微了,他提分手的原因也太牵强。。。并不是想要泼你冷水,在我看来会觉得他已经不爱了。。。已经在暗示你了

天蠍女 匿名
好的,謝謝你,我還以為是我要求太多,同為蠍女我覺得安全感真的需要給很多,我就常會亂想
天蠍女 匿名
我第一次就交往,很多事情的要求拿捏,我都怕我拿捏不好,也怕是我也自己要求太多,被說太嬌...
0F
雙魚男 匿名
10F-2021-04-22 18:00:34

連對方的真實職業都不清楚就要步入婚姻...軍中雖然比較封閉,但是妳也太好騙了吧...?

天蠍女 匿名
嗯...

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X