天蠍女 匿名

獅子男請進

獅子座 2021-04-22 08:28:07

我想問各位,要求看男友手機會很奇怪嗎?我跟男友從交友軟體認識交往快一年了(有說好以結婚為前提交往),但是男友始終不想讓我看他手機,可是自己卻一直看我手機,所以我乾脆密碼都給他了,男友也會偷看我手機,上次我們約會時我有看到他的密碼,所以我就偷看他手機,結果他發現後很生氣的說要分手,說自己手機有很多秘密,為什麼要看,雖然最後有和好了... 獅子座都是這麼雙標嗎?自己做就可以,伴侶做一樣的事就不行 還有我很在意他還在玩交友軟體,跟他說了,得到的答覆是「沒有啦!只是交朋友而已,不用擔心」可是我因為是軍人(海)沒辦法時時刻刻在他身邊,見面也就一個月一次的輪休幾天而已,他也沒有介紹他朋友給我認識,所以我根本不知道他平常在做什麼,男友也不會主動回報 請問各位獅子男你們都是如何給伴侶安全感的?

全部留言
0F
水瓶女 匿名
1F-2021-04-22 08:48:44

他會說自己去哪了去哪了然後為什麼晚回家,個人是覺得蠻暖的,只是他偶爾會消失?

天蠍女 匿名
好好,我也希望我的男友也會這樣...他是不會搞失蹤,每天都會回我訊息,只是間隔時間很長...
0F
獅子男 匿名
2F-2021-04-22 10:50:54

我個人很少讓女友找不到人,更不會怕手機被看~跟朋友的對話被看也沒什麼啊⋯⋯照片什麼的,想看就看啊,我跟女友交往的時間也跟妳差不多了,只是反過來了,我是軍人??

天蠍女 匿名
哈哈,好的,謝謝你?
0F
水瓶女 匿名
3F-2021-04-22 12:41:57

加油啊??

天蠍女 匿名
謝謝你♥️
0F
處女女 匿名
4F-2021-04-23 01:40:42

跟你分享我的故事,我跟獅子男交往六年,他的手機也不敢讓我碰,跟我約會也不敢接電話都騙我是不重要的電話,然後某天不小心看到他的密碼,雖然知道偷看別人手機不好是個人隱私但是還是犯賤去看了,裡面有個女的都跟我男友聊了很曖昧的話講難聽一點就是已經去開房間了,不然就是我男友自己傻沒有刪乾淨對話留了一些被我看到,一天到晚都要看我手機查我跟誰見面等等,連跟異性朋友出去還是見面都會被他說的很難聽而且我都還是有提前報備,但是他要去哪裡我都不能知道,永遠只說他很忙,後來我受不了提分手,卻被我知道他在背後惡意毀謗我,說我都跟別人睡,但是自己外遇就可以,還會到處找朋友聯合騙我,但是有共同朋友看不下去跟我講事實我才知道原來跟我在一起快七年的男友那麼噁心,所謂七年之癢是真的

天蠍女 匿名
哇...謝謝妳的分享?
0F
天蠍女 匿名
5F-2021-05-05 04:31:12

我男友獅子座!他手機我隨時都可以摸!

天蠍女 匿名
好好,我也希望我男友能這樣

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X