天秤女 匿名

男女之間真的有存友誼嗎⋯⋯獅子女&雙子男我知道他們很合啦?

獅子座 2021-04-19 03:37:16

認識一個獅子女,在我印象中他是一個大剌剌,講話也很直接的那種獅子女,他唯一可以談心像兄弟一樣的朋友就我男友雙子男,在一起的這兩年我一子很介意他們的關係,他們高中就認識到現在,比我認識雙子男還久,就是覺得他們很曖昧⋯ 第一年某次我跟了雙子男的一群兄弟出去玩,那時候的獅子女是有男朋友的,獅子女表示他的行李很重要雙子男幫他拿,我那時候就很問號?你當你男朋友塑膠嘛⋯還是你沒看到他女朋友在旁邊,那時候的我也沒勇氣跟他說;還有某次獅子女從北部下來中部找雙子男玩,他說他中部沒朋友只有他可以找,那天我要上班一整天也不知道他們都做了些什麼,就是很不安,只知道他們去了新社看花細節都一無所知⋯⋯ 後來某次獅子女邀約我們去他家玩,雙子男很興奮的跟我說他家很漂亮什麼的⋯(我心想原來你不是第一次來啊⋯)去到她家也沒幹嘛,我就被晾在一邊,他們聊的倒是挺開心的。 獅子女不時也會打電話給雙子男聊天那時候的我都還在旁邊⋯有一次我問雙子男說你當初怎麼沒有想說要跟獅子女在一起啊?雙子男跟我說他們不可能啦!他們就像兄弟一樣,分開後才得知高中時期雙子男有追過獅子女,只是被打槍了,他也都都沒有跟我提過.嗯⋯ 第二年就是與雙子男分開的時候 我以為雙子男會跟我一樣很難受⋯但好像並沒有 我看到的是雙子男回到了台北 跟獅子女去了小琉球玩了3天 又一起去了桃園水族館 去了台南玩2天⋯ 現在才回神過來我這兩年到底都在做什麼⋯ #可以給我你們的想法嘛?

全部留言
0F
獅子男 匿名
1F-2021-04-20 14:10:18

你也說了雙子男被獅子女打槍了,你就已經回答了自己的問題,不就是這樣的意思嗎。獅子座直來直往,喜歡的就一起,不喜歡就拒絕(打搶),不耍那些心機的。

天秤女 匿名
是的 但是我不明白為什麼這需要隱瞞 獅子女也是一子把他當工具 就算雙子男有女友造樣是這樣的 (然後我指的當然不是針對獅子 也不是要說獅子不好什麼的 我在意的點是他們沒有拿捏好朋友的距離、分寸 當然雙子男也有問題 他甘願當工具人 所以我們才會分手收尾!
天秤女 匿名
如果你認真看文你就會發現從頭到尾我針對的都是雙子男的一些行為 我自己身邊都有獅子朋友了 我不可能不知道他們的相處待人 標記獅子座也是希望可以聽聽獅子的想法 不是針對!!
0F
牡羊男 匿名
2F-2021-04-21 02:44:44

男女有純友誼啊 腐女跟gay

天秤女 匿名
我還曾懷疑他是不是也喜歡男生⋯
0F
獅子女 匿名
3F-2021-04-27 00:53:36

就我個人情況而言,男女之間是有純友誼的。我個人覺得男生不耍心機而且我們大多都喜歡看動漫和聽日本歌曲,所以我也比較喜歡跟男生交朋友。在我個人看來,你前男友的這位女性朋友的行為是真的有點超過了普通朋友的界限。第一,她是知道你們當時是在交往的。第二,她自己也有男朋友的時候竟然讓你男朋友拿行李。第三,我認為在雙方都有交往對象的時候再親的朋友也應該自己主動注意自己的行為,不讓自己男朋友/女朋友有不開心或生氣。 我不了解你前男友的這位女性朋友的品格是怎麽樣的,可是就樓主你這一篇貼文說看來,她感覺還是有意無意的跟你的前男友互動,個人感覺對當時是女朋友的你還是不怎麽友善的。希望樓主你早日遇上真正屬於你的幸福♡

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X