處女女 愛麗希(๑♡⌓♡๑)

跟獅子座交往

獅子座 2021-04-17 15:04:04

有一天,我跟一個獅子男告白,他很快答應了,我們還蠻幸福的,後來,他開始已讀不回我,我給他傳了一大堆訊息,而他也只會一句,說他是直男也不算,後來,他遇到我,也裝沒關係,我又傳訊息問他,我們是什么關系,他說,不知道,後來,我說,那你還喜不喜歡我?他說,不喜歡了,然後我們就分手了。 你們覺得是誰的錯?

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2021-04-17 15:17:28

如果不是你們之間有誤會 或是心裡有事不說都憋著 那就是他渣

我們是真的沒誤會,很突然的,他說不喜歡我了
1F
雙子女 匿名
2F-2021-04-17 15:25:12

那可能他有很多事情憋著吧 其實不可能突然就不愛了 一定有可能讓他失望的地方 或是他遇上別人喜新厭舊喜歡別人了 不然不可能無緣無故就不喜歡 除非本來就不喜歡(渣男)

其實我有問他說,是不是我跟你告白你才喜歡我,結果他說是....
2F
雙子女 匿名
3F-2021-04-17 15:32:49

所以可能只是想相處看看會不會喜歡上你 結果沒有...試著放下吧

相信自己能遇到更好的人,這樣就好了
0F
獅子男 匿名
4F-2021-04-19 07:42:32

妳跟他的互動太少失去了原本的熱戀期自然就會沒有後續

我每天都找話題跟他聊,我堅持了一個月
0F
處女女 匿名
5F-2021-04-21 00:15:34

我只能跟你說處女女跟獅子男真的不合,很常吵架,而且如果你是脾氣很硬的處女女到頭來吵到必須讓獅子男跟你道歉的話,久了獅子男就會覺得沒有面子不愛了,我跟獅子男交往六年在前一陣子分開就是因為這樣,而且獅子男通常都有點大男人主義,有話也都不直說,所以一天到晚我們都是吵架居多

0F
6F-2021-04-21 00:17:12

謝謝妳,我也是這麽覺得,但我跟他只有一個月

0F
獅子男 匿名
7F-2021-05-19 02:07:28

我真滴無語啦,讚啦,超機掰耶~感覺他沒救了,我不知道獅子座應怎樣,但我覺得他喜歡了,應該會主動出擊,主動去維繫關係。如果他心裡真的沒東西憋著,這頭獅子就絕對是無語派啲啦,別在意,下個更好,哈~

謝謝啦,我現在還是每天都會跟他見面,我也慢慢的學著放下了
0F
獅子男 匿名
8F-2021-05-30 20:24:30

????

0F
雙子女 匿名
9F-2021-09-21 09:07:42

我所知道的獅子只要他說不喜歡了就是真的不喜歡了,不是你的錯,而是他太渣了

0F
金牛男 匿名
10F-2021-09-21 11:45:24

感覺是男的錯。既然要開始去愛為什麼不好好把握,看來男的只是想玩玩而已

0F
獅子男 匿名
11F-2021-09-21 14:33:50

我只能說……誰叫你們要那麼早戀愛~像我一樣單身19年不香麻~ (真的不香…… 我被告白過,可是我自己也沒發現自己被告白了

0F
獅子男 匿名
12F-2021-09-21 15:40:27

一開始方法就用錯了 即使你喜歡他 你也要化主動為被動 讓他自己來追求你! 獅子都有狩獵本能 送到嘴邊的肉不一定會想吃 但是活蹦亂跳在那邊晃呀晃的 才會提起他的興趣 所以妹妹 別灰心 如果要挽回再加我好友 我在教你

0F
金牛女 匿名
13F-2021-09-22 17:51:30

我是跟巨蟹男在一起,然後也是突然有天就不回訊息,他就說他比較害羞所以會這樣,反正最後也是分手

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X