處女好朋友 匿名

與天秤女決裂有機會能和好嘛?

天秤座 2021-04-16 01:21:10

內文說的很雜亂,但己經盡量闡述我與天秤女吵架的前因後果,希望大家能看明白。 避雷一下,雖是問友情問題,但有牽扯到同性情侶方面的事。 本人處女女,有個很重視的天秤女摯友,天秤女有一個女朋友魔羯女(兩人是異地戀),都在一個遊戲交流群內,我跟魔羯女不算熟,但都算互知道對方是天秤女的好友跟女朋友,勉強是認識的。 但最近意外在一個分享遊戲角色黃圖的黃群看見魔羯女也在內,群內偶爾會聊到一些黃梗,當然偶爾也可以約約文愛之類的互動(私下約實戰非討論在內),但我發現有個女生(簡稱A女)常常聊到刺激的黃梗就會在群裡明邀魔羯女私聊,後來在黃群裡公屏似乎有暧昧互動,而認真來講,在遊戲交流群裡A女跟魔羯女兩人其實也都很活躍,但A女偏偏都只在黃群內叫魔羯女回复私聊的互動文。(黃群性質比較特殊,又這麼作為,就真的很難不做過多聯想。) 那個A女也有女朋友,但巧的是天秤女跟A女的女朋友都不在那個黃群內。(我們都在遊戲交流群,大家都知道他們是兩對同性情侶) 我知道天秤女有小號(她有跟我說),原以為A女是天秤女的小號,我也懷疑過A女的女朋友是不是魔羯女的小號,後來發現都不是,確實是別人。 因為發現A女與魔羯女有文愛的互動跡象,即使沒有文愛但在黃群裡她倆互動也感覺很曖昧,我怕天秤女被魔羯女綠了,與天秤女聊天時有暗示魔羯女有類似的情形(天秤女是知道魔羯女跟我都在那個車群內),但天秤女很堅定的說魔羯女不會跟別人文愛或曖昧,叫我不要亂說話,再亂說話我就別想跟她說話了。 我知道那樣的暗示可能在天秤女耳裡是有詆毀魔羯女的意思,所以天秤女生氣了,我馬上道了歉,說或許是我感覺錯誤了,後面天秤女說完晚安就沒任何回覆,那時候時間挺晚了,可能去睡覺了,畢竟認識很久,雖然平時我們都很忙,從認識以來每天都會互道早晚安打個招呼,偶爾空間聊上幾句,也都知曉對方的作息。 隔天,我和往常一樣,私聊傳訊跟天秤女說一聲早安,就去忙自己的事,期間空閒時有丢一些話題或分享一些趣事,但直到睡前,私聊依舊沒有任何回應,我就感覺反常,因為我們就算太忙碌無法聊上幾句,但基本上晚安一定會說,這是我們的約定。 對了,我跟天秤女因為興趣相近,所以待的組群重合率很高,從那天之後常常看到天秤女在這些共同組群出現活躍,而這幾天我也依舊會私聊天秤女問安與分享一兩件好玩的事情(也就中午休息時間,與晚上下班後兩個時段私訊過去,不太敢過於頻繁的私聊她,怕天秤女心情一變直接刪除好友拉黑),但私聊就完全沒有任何回覆,即使偶爾在群內搭話也是似乎無視我,這樣的情形已經一連好幾天。 這樣是不是算與天秤女決裂了? 天秤女是我很重視的摯友,我知道如果和好了,我跟她的關孫也不會像以前那樣好,只會是普通朋友的程度,但我還是想和她和好。 所以想請問廣大的天秤女們,你們如果遇到類似狀況,對方用什麼樣的態度或方法能讓你們接受和好?還是真的就無法挽回這段友情?什麼辦法都好,任何機會我都想試試,我真的不想失去這麼一位摯友。

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2021-04-16 12:26:21

看你要等她冷靜下來耶……天秤其實還蠻固執的,也只有真正自己相通你們才有真正和好的可能~ 有時候這需要很長一段時間(天秤慢熱也對許多情緒感知時長長),有時候可能忽然發生一些事小事,感動到她,內心就這麼原諒了……對不起我們真難搞……希望有幫到妳。

0F
天秤女 匿名
2F-2021-04-16 12:27:00

相通=想通~

0F
天秤女 匿名
3F-2021-04-16 12:28:15

我之前是有跟一個朋友幾乎決裂,也是過了大概半年多,然後慢慢的才和好,慢慢的也是回到一開始的要好,所以不是沒有可能的,只是真的很需要時間……

0F
天秤女 匿名
4F-2021-04-28 18:38:07

我是天秤女!不愛就不愛了!很難回頭

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X