天秤女 匿名

水瓶男友讓人心累....

水瓶座 2021-04-15 06:24:00

如題 我真的好累 我已經給水瓶超級大的自由空間 可以說我根本沒在管他要去幹嘛 去哪裡 我也沒有要他跟我報備 整個就是放養模式 是不是水瓶得到後就不會特別花心思在女朋友身上了?和他交往前 各種關心 在乎 暖男爆棚 每天主動密我 什麼都能聊 一大早聊到凌晨 每天都是這樣 交往後 要聊不聊的 感覺不在乎我 完全不關心 我知道大家說水瓶消失可能就是他想消失 我也沒有管太多啦....但是就感覺好冷漠 以前有和他生氣2次 兩次都是因為很不在乎我的感覺、也很不關心 他道歉後改了幾天後又恢復成本來的樣子 這樣在學校不常見面 看到也不打招呼 以前都不太在意 因為回家會訊息聊天 但是現在根本只是名義上的交往 我們幾乎沒有在聯絡&見面 像陌生人一樣....

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2021-04-15 07:54:37

這種男友也太傻眼了吧。認同水瓶男得到之後就好像一切都無所謂了。

0F
水瓶男 匿名
2F-2021-04-15 09:08:49

換你不在乎看看,他覺得不對勁就會回來了,你對他的期待太高了,才導致自己失望越多

0F
射手男 匿名
3F-2021-04-15 13:31:05

冷他幾天,看看他的反應吧,畢竟水瓶真的想做什麼就去做什麼了,有點算是行動派的

0F
水瓶男 匿名
4F-2021-04-15 16:56:14

水瓶會害羞和愛面子,對方要多主動找他!!

0F
魔羯女 匿名
5F-2021-04-19 15:16:31

我也是水瓶男友!我對他熱情了一陣子,包含傳一些梗圖或搞笑影片都沒得到相應的回應,冷冷淡淡的!後面我開始做自己的事、找自己的朋友,不在乎他後他就又開始主動黏回來了!

0F
天秤女 匿名
6F-2021-04-19 17:30:23

謝謝大家>< 和水瓶已經蠻穩定了?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X