雙子女 匿名

這樣的射手男是喜歡我嗎

射手座 2021-04-14 18:13:32

認識大概1年多了 去年1月底認識的 剛認識之前很明顯感覺的到都對彼此沒什麼感覺 但是從去年8.9月那邊 我們兩個突然變的很微妙 我很明白自己對他心動了 但他 我真的不太明白🥲 1.我們會聊天 但他回訊息的速度不是很快 但我很確定他有時候不是因為在忙才不回 而是想要等等才回 但是他又會自己想話題 讓我們的話題不會斷 2.我們也很常四目相對 而且是他先看我的! 我記得很深刻 有一次 我們蠻多人在一起聊天 我講到了親親兩個字 然後我就過了幾秒我就忘他那裡看了一下 發現 他一直在看著我 而且還是帶點微笑的看著我 3.有一次因爲某些原因 我們可以跟動力火車合照 拍完後 他就很開心的抱著我 但我當下事很錯愕的 然後他抱我之後看到我錯愕的臉就像一個小孩子笑著跑掉了 4.有一次我在跟一個韓國姐姐聊天 我不太確定文法 所以我請另一個女生幫我看 他剛好坐在那個女生的斜後方玩手機 就一直在偷看我手機 大概看了2.3次吧 好像是在看我在跟誰聊天 這樣是有點感覺吧 還是單純是我想太多🥲🥲

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2021-04-14 19:58:15

他喜歡你

雙子女 匿名
聽說射手男喜歡欺負他喜歡的女生 但他不太會欺負我ㄟ🥺🥺
0F
射手男 匿名
2F-2021-04-14 20:15:17

但是你這樣敘述我覺得他喜歡你

雙子女 匿名
好!謝謝你🥺🥺
0F
巨蟹女 匿名
3F-2021-04-15 17:22:35

意思是射手男如果欺負女生 代表是它喜歡那個女生嗎?

雙子女 匿名
也就是聽說啦

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X