天蠍女 匿名

這是獅子男喜歡一個人的表現ㄇ

獅子座 2021-04-14 09:35:51

獅子男據說是一個木頭男,從我第一次看到獅子男的時候他都是很安靜不怎麼表現的人,但是在學校待了半年到現在,獅子男從一開始的安靜不怎麼表現到現在我在路上遇到他時他都會說話了,而且每次我經過時他都會回頭看。有一次我加他的ig然後隔天他就跟他朋友說,我在走樓梯時他朋友就大聲的說:「她什麼時候加你ig的。」。還有就是我常常穿自己的外套不穿學校的,而他以前都會穿學校外套現在反而都穿自己的外套了,這會不會是因為我的關係?還有他看到我時都會走很慢以前都走很快,前陣子放學時明明他離我有50公尺但轉眼間他就走到我背後了。每次跟他面對面時都會有莫名的尷尬感在,尷尬這很正常ㄇ還是有其他意思?

全部留言
0F
獅子男 匿名
1F-2021-04-14 12:45:17

那應該是喜歡喔 跟我機乎一樣欸

天蠍女 匿名
你對喜歡的人也是跟我說的那個人一樣的心態對吧?
1F
獅子男 匿名
2F-2021-04-14 14:04:59

對啊而且很常在你面前表現自己

天蠍女 匿名
那會有很尷尬的時候ㄇ就是面對面時
0F
獅子女 匿名
3F-2021-04-14 15:05:58

我覺得是喜歡吧 在喜歡的人面前會在意自己的形象所以會很不自然

2F
獅子男 匿名
4F-2021-04-14 17:56:57

如果是我面對面時,我會蠻尷尬的 因為會一直想看她 但又不想讓她知道我在看她

天蠍女 匿名
那不小心對視了呢?
4F
獅子男 匿名
5F-2021-04-14 21:25:17

秒轉頭阿!

天蠍女 匿名
那要怎麼樣才能認識到獅子
5F
獅子男 匿名
6F-2021-04-14 21:46:39

我其實也跟你一樣有喜歡的人但不敢追

天蠍女 匿名
幾乎都是怕失敗不敢嘗試
6F
獅子男 匿名
7F-2021-04-14 21:47:07

就是不知道她對我的想法及感覺

天蠍女 匿名
獅子喜歡一個人大概都會有哪些表現
0F
獅子男 匿名
8F-2021-04-15 08:34:24

吃醋王 洗錢狂 冇愛人浪費錢 有愛人全奉獻

天蠍女 匿名
那如果是面對不認識但喜歡的人也會這樣ㄇ
0F
獅子男 匿名
9F-2021-04-15 17:47:17

你可以觀察看看 獅子喜歡一個人的時候表現很明顯 像是常常巧遇他 那就有可能了

天蠍女 匿名
類似於有某幾天都在早上同一個時間遇到他這樣ㄇ
9F
獅子男 匿名
10F-2021-04-15 17:54:50

這也是,也有在經常走的路線上或常常在某個時間突然巧遇 ,他會想看到你還有讓妳突然注意到他

天蠍女 匿名
獅子是不是都很喜歡默默的在喜歡的人背後啊?就像走路喜歡走在喜歡的人後面然後放慢腳步又不超車走到前面去
10F
獅子男 匿名
11F-2021-04-15 18:05:29

這不一定但一定會在附近 有時跟在妳後面 有時走在妳前面慢慢走 時不時回頭一下看妳有沒有在後面

天蠍女 匿名
?了解感謝?
0F
天蠍女 匿名
12F-2021-04-15 21:23:04

還有沒有其他的獅子座男女可以給我一點建議因為我喜歡的那個獅子男是個木頭,是木頭會不會影響到他喜歡一個人的表現?

0F
獅子男 匿名
13F-2021-04-16 04:36:22

直接問他要不要一起就成事了

天蠍女 匿名
獅子會喜歡一個人不會去在意對方的成績背景等等之類的ㄇ
13F
獅子男 匿名
14F-2021-04-16 13:23:45

不會,獅子喜歡你就代表你優秀,不需擔心。優秀(有閃光點),女人味和懂事才是重點。別拖,一定要主動主動主動給暗示讓他知道你也喜歡他,其實如果可以直球告白表明你對他的心意就最好。加油!

天蠍女 匿名
其實他很早就知道的但就是卡在不知道他的心思
14F
獅子男 匿名
15F-2021-04-17 01:18:52

可能那位獅子座怕被拒絕吧,獅子座非常害怕被拒絕,一來非常丟面,二來被喜歡的人否定是最難過的事,你就向他直球告白吧!獅子座喜歡人就會自卑,所以他會變得十分害羞,怕失敗,沒了霸氣變慫了,亦有可能他覺得他配不上你。有了結果就上來留個言吧!

15F
天蠍男 匿名
16F-2021-04-17 17:14:21

因為最後這一句我也來留個言,然後等著吃瓜??

天蠍女 匿名
歐哇嗚但是我很怕欸?我也蠻怕失敗的怕是會錯意了
16F
天蠍男 匿名
17F-2021-04-17 22:59:29

給你一個個人很理性的看法,你只是在為了自己爭取利益。失敗了也沒損失什麼(雙方冷靜過後還能是朋友),成功了就賺大發了!

15F
天蠍女 匿名
18F-2021-04-18 16:46:29

吃瓜+1

0F
天蠍女 匿名
19F-2021-04-18 16:49:33

我認為你可以往前踏一步試一試,人生總要經過許多挑戰嘛,試過就不會有遺憾了,也不用怕他會知道你喜歡他什麼的,因為你不是說他早就知道了嗎??

19F
天蠍女 匿名
20F-2021-04-18 16:50:36

如果失敗了,頂多就是遇到他時,頭上戴個紙袋的事罷了??

天蠍女 匿名
摸摸鼻子趕快走人是ㄇ??
0F
牡羊男 匿名
21F-2021-04-18 16:51:49

我想獅子女跟獅子男 喜歡一個人應該是一樣的 那我想說的前面幾樓都說走了哈哈~ 原po可以試著試探看看因為我現任女友就是獅子女她說當初追我費盡許多暗示才追到的,但最後還是她表白的(抱歉我自己也是木頭男????我當初也是不敢表白,怕之後尷尬)我覺得那位獅子男應該是怕告白之後當不成朋友因為怕之後在學校很尷尬,而且獅子座很重視面子是真的,最後你說你們面對面他會尷尬可能是因為面對自已喜歡的人而不知所措~

0F
天蠍女 匿名
21F-2021-04-19 11:37:05

但是他把我的ig封鎖到現在都沒有解封是為什麼

21F
獅子男 匿名
22F-2021-04-22 11:09:17

他可能誤會妳什麼了吧?

0F
天蠍女 匿名
23F-2021-04-22 11:13:14

獅子遇到喜歡的人是不是眼睛都看下面或是故意亂飄

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X