雙子男 匿名

你適合學算命嗎?

閒聊 2021-04-13 12:31:34

題目 你適合學算命嗎? 有些人對算命是一種好奇心,想要學學看,看自己是不是真的適合,但算命有分很多種類,也不知道自己有沒有學算命的天份,而且算命有分不同文化,塔羅、易經、米卦、紫微斗數、籤詩、鳥卦、烏龜卦、姓名學、手相、面相等等之類的。 而學算命真的要有靈異體質嗎?而你適合學算命嗎? 就讓煙斗豐大濕來為你層層分析吧? 本文章有煙斗豐塔羅著作權所有, 《陳政豐》 請勿盜圖盜文章修改,盜圖盜文章修改一律法律責任 《每個塔羅牌測驗都是自己慢慢辛苦寫出來的》 以真人真事故事改編寫出來【 感謝大家喜歡】

全部留言
0F
雙子好朋友 匿名
1F-2021-04-13 14:51:13

雙子男 匿名
?
0F
天蠍女 匿名
2F-2021-04-13 16:35:19

雙子男 匿名
?
0F
雙子男 匿名
3F-2021-04-13 18:33:38

。。選1的答案。。 你對於命理是一種熱血或天份,你會善加利用你的天份,你看命理的書自己就可以慢慢的了解,也會自己開竅無師自通,也懂得人心或心理學這方面,雖然有略懂,但是你還需更加努力才可以讓你的命理學更向前一步,就算有天份或慧根,但你沒有練習也等於是沒有用的廢物,所以你不會白白浪費你的寶貴時間,你總覺得心理學或人心和命理這部份充滿了奧妙,你也會努力地去研究。 備註:至於哪一種算命方式適合你,你只能自己去研究了。 命理有易經、姓名學、紫微斗數、命盤、塔羅、風水、米卦、乩童、道士、手相、面相、神棍、陰陽雙修等等~ 《作者陳政豐。》 粉絲團搜尋煙斗豐塔羅 喜歡我的測驗也可以幫我分享喔

0F
雙子男 匿名
4F-2021-04-13 18:34:09

。。選2的答案。。 你對於算命只是一種好奇心和興趣而已,你也只是想學學看,但並沒有真的要學的很厲害,你只要會一點點皮毛就好了,只想試試看讓親朋好友來看你的算命解答能力到底是如何,或許你也只是對心理學好奇而已,認為你是可以學的起來的。但如果你遇到沒有辦法立馬解答別人的問題或別人對你一直問問題的時候,你就覺得好難喔!然後你就會馬上放棄打退堂鼓了,你深深感受到原來算命真的也蠻累的,一點也不輕鬆,要一直聽他人心裡負面的情緒和被倒垃圾~你心裡想著有學過就好了,何必太認真呢?認真你就輸了。 《作者陳政豐。》 粉絲團搜尋煙斗豐塔羅 喜歡我的測驗也可以幫我分享喔

0F
雙子男 匿名
5F-2021-04-13 18:34:34

。。選3的答案。。 你沒有學算命的慧根,你只是喜歡找人家算命,如果你要學算命的話,你看著算命的書就會馬上睡著,所以對你來說學算命這根本是不可能的事情,你也覺得你不適合學算命,你不喜歡動腦想事情也沒什麼耐心,你比較想要直接聽人家解答(答案),所以在你的心裡壓根沒想過你朝學算命這方面前進,你還是覺得找人算命比較快啊! 《作者陳政豐。》 粉絲團搜尋煙斗豐塔羅 喜歡我的測驗也可以幫我分享喔

0F
雙子男 匿名
6F-2021-04-13 18:35:29

。。選4的答案。。 你對於算命是一種完全沒有興趣的事,其實你心裡也不太相信這種鬼東西,你也認為幾乎大部份都是騙人的,自己相信自己的命運就好了,命運是掌握在自己的手裡,而不是掌握在別人的嘴裡,你認為算命幾乎都是講的天花亂墜一大堆,沒有一件事是真的,你覺得該做什麼事就去做什麼事就對了~你只相信自己的雙手雙腳和頭腦。 《作者陳政豐。》 粉絲團搜尋煙斗豐塔羅 喜歡我的測驗也可以幫我分享喔

0F
處女男 匿名
7F-2021-04-13 18:47:39

1(ㆁωㆁ)我超棒的(◕ᴗ◕✿)

0F
金牛男 匿名
8F-2021-04-14 18:01:07

1号

0F
金牛男 匿名
9F-2021-04-14 18:01:52

哪里可以学习呐

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X