雙魚女 匿名

射手男這樣到底是真的愛我嗎?

射手座 2021-04-12 15:06:11

是這樣的… 跟射手男友在一起一個半月,一開始是他追我在一起的,但在一起後,我常常覺得很不懂他。 很多事情,跟他溝通過後,他都說他會努力嘗試去為了我改變,可是我都覺得每次溝通過後,他回訊息的速度就變的更低。 一開始我總覺得,他是不是沒那麼愛我,否則為什麼會這樣?可是他又告訴我,他對我很認真。 後來在一次因緣際會,跟朋友聊天,才知道原來男友上班的那個公家機關,壓力真的很大,同個職位一年可以高達三個人離職,或是寧可降職等也不留在那裡,我才想到男友跟我提過五月中要年度考核,那個考核決定他是否能夠續留在公司。 我就想說,好吧,他平日可能真的壓力大,加上研究所也要上課考試也有作業要忙,所以訊息才像剛開始我們在一起那時候來的(當時3月初,學校剛開學) 但六日的時候,我上班前打給他,但後來,禮拜六我上班前打給他,他說他剛起床,然後回完訊息以後,一直到我晚上下班,他都沒有回我訊息,是等到我問他說你人勒,他才說他在外面買宵夜剛買回家,然後我又等到他吃完消夜了,才開始講電話,雖然是講了40幾分鍾,比以前一般講不到十分鐘多很多… 禮拜日也是,我上班前都沒有看他有回我訊息,我打給台北,他才說他已經起床了,只是因為遊戲剛好有活動,他在玩著遊戲,我就覺得不,怎麼他起床都不會先跟我說,明明我們之前約定過早安跟晚安要說的… 然後原本說好昨天晚上睡前要聊之後約會的行程表,結果他因為在外玩遊戲一整天太累了,他就跟我說,謝謝我體諒他玩遊戲給他空間,說他最愛我了,可是其實我只是在等他吃完消夜的電話阿… 我又聽射手的朋友說過,射手不會常常把愛掛嘴邊的,所以我其實不是很懂我男友到底在想什麼… 還有像是我家人開刀那些的,他也都會一直關心狀況。 奧對,我們一起出去兩天一夜旅遊的時候,他又會一直要幫我拍照,照片多到不行,我的手機全部照片不到200張,但他的有500…雖然他說他拍照的習慣都是一次拍很多張,然後再挑照片,還有像是我們在講電話的時候我有問過他說為什麼我留言的記事本他都沒有回,結果他說他有看內容,只是不知道怎麼回我,他說他詞窮,說等約會的時候當面用講的…可是我已經等了一個多禮拜了… 還有,有次原本約了要電話,結果後來他說讓彼此好好冷靜一下,後來禮拜六我們聊天聊到那個,他才說因為他那時候覺得如果講電話會吵架,他覺得吵架對於兩個人的感情不一定是有幫助的,加上他說他覺得等隔天了,不生氣了,再來好好溝通會比較好… 所以…他到底…還是真的是他現在壓力比較大? 等他工作的考核跟學校的考試過後,他就不會這樣了?

全部留言
0F
星座好朋友 匿名
1F-2021-04-12 15:16:03

射手交往前因為雙方壓力沒有這麼大絕大多數是會很主動的,但是在一起後射手沒有意外本性都是非常需要個人空間,而且比較不能接受伴侶給太多約數條件等等的

雙魚女 匿名
可是我也不是沒給他空間阿,我只是跟他說,他如果要忙至少也讓我有個底他要忙多久,加上我跟他溝通的時候,他沒有跟我說他不喜歡我這樣?
雙魚女 匿名
我只是想知道,他到底是真的愛我嗎?他工作的壓力大,也是我因為朋友跟我那樣說,我去問他,他才說的
雙魚女 匿名
我只是不懂,都是我主動找他的,他都不會主動找我跟我說想我,就連有幾次我打給他問他在幹嘛,他說他在想我,然後我就很納悶,想我怎麼不會讀訊息也不會找我?
0F
星座好朋友 匿名
1F-2021-04-12 15:26:49

有時候射手不會想給這麼多的確定 覺得給了很多空間 但是對他們來說還要包含 他不會想給你他的時辰表 有時候他們不會說 有點類似你必須懂他這個心態

雙魚女 匿名
可是怎麼可能他不說,我都懂…我是雙魚我不是射手呀…
0F
星座好朋友 匿名
2F-2021-04-12 15:28:59

至於愛不愛你這個我沒辦法給你一個答案 他跟你說壓力大也是有可能 但基本上不會是只有一個因素 但畢竟極度需要個人空間 他不會主動 也不一定會把所有導致他這樣的因素都跟你交代

雙魚女 匿名
可是如果真的那麼需要個人空間,那為什麼要在一起… 他這樣我真的常常覺得自己一廂情願…
0F
星座好朋友 匿名
3F-2021-04-12 15:29:29

是的 不說怎麼會知道 但是對他們來說就是你要理解?

雙魚女 匿名
你是什麼星座?
0F
星座好朋友 匿名
4F-2021-04-12 15:36:30

天秤 不過是以身邊射手朋友以及第一任的觀點跟你說的 所以可以參考參考

雙魚女 匿名
可以line聊嗎?
0F
星座好朋友 匿名
6F-2021-04-12 15:42:59

鍵盤按過去就可以了

0F
雙魚女 匿名
6F-2021-04-12 15:44:20

+了

0F
星座好朋友 匿名
7F-2021-04-12 15:45:32

好的

0F
巨蟹女 匿名
8F-2021-04-13 00:08:52

我男友也是射手...他也是這樣..真的搞不懂

雙魚女 匿名
來來來我們來當好朋友,要不要加賴聊天
0F
巨蟹女 匿名
9F-2021-04-13 00:49:18

可以呀

0F
巨蟹女 匿名
10F-2021-04-13 00:49:25

要怎麼加?

0F
巨蟹女 匿名
11F-2021-04-13 00:51:13

0F
射手女 匿名
11F-2021-04-13 14:34:03

就先不要理他試試看啊

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X