星座好朋友

告白了天秤后回信息速度慢了

天秤座 2021-04-12 08:45:04

我有一个天秤男生朋友,我常叫他弟弟,他也常叫我姐。 一开始我把他当弟弟在照顾,他身体不好,我能做的都会尽量做。给他煮饭,煲汤等。 他其实也是那种我信息他,他会回复我的人,可是一向来主动的都是我。 直到最近我做了一件事,我偷偷去他告诉过我他会去喝酒的地方想偶遇,可是他刚好那天没去,可是后来酒精作祟我就信息了并告诉他我在那个地方。 第二天,我也不知怎么了很冲动就告白,说了很多很多心里话,后来他有回应我说一直把我当成姐姐,我们还是朋友等。可是后来我发现如果我再信息他,他就很慢回复,甚至无视。平时会来看我的动态,也消失了,完全好像没想要来理我了。。。 请问,我是被他讨厌了吗?

全部留言
0F
星座好朋友
1F-2021-04-12 09:00:54

我在往最坏的角度去想了,可是好难过好难过。不知道是不是自己做了他很讨厌的事,或许被当成一个恐怖的人了。然后也不知道是不是自己解释了很多让他很反感。。。求天秤男来为我解答,我的行为是不是猜到底线了?那我可以怎么办?

0F
水瓶女 匿名
2F-2021-04-12 14:13:11

我告诉你我也是告白了天秤男 然后他也是那样 我问过他讨厌我吗?他说不讨厌但不喜欢

星座好朋友
?很无力。看着他发状态希望有个人可以陪他,告白前我能坦荡荡回他说我会陪他,可是现在我连回他的勇气突然就变没有了!我只怕说越多他会越反感。
0F
水瓶女 匿名
3F-2021-04-12 14:18:35

真的 我也是 ?

0F
水瓶女 匿名
4F-2021-04-12 14:19:37

我这个可能比你还惨 他啊 明明说了不喜欢我 却又做一些让我认为他喜欢他事情 但是我知道他是不可能会喜欢我的

0F
星座好朋友
5F-2021-04-12 14:23:23

我告白这位天秤男是本来把我当成一个很好的姐姐。。。他有说戳破了事实还是好朋友,可是你感觉到变了。虽然他之前不是秒回信息,但不会直接冷落我,也不会无视我的信息,可是他现在就这样了。 他说我还是他的好姐姐,可是我觉得应该不是了。

0F
星座好朋友 匿名
6F-2021-04-12 14:44:24

哈哈你這個基本上不是討厭 只不過他清楚你們之間的心思不一樣 他重視你 更不會想製造讓你誤會的因素 所以刻意拉開距離 因為他知道他對你的感覺並不是如此 不希望自己明明對你的感覺不是愛情 卻把你的感情吊著 所以刻意拉開距離

星座好朋友
原来如此。。。。被拉开距离真痛啊?
0F
天秤女 匿名
7F-2021-04-12 14:48:53

他這樣應該是對妳沒有情人之間的感情,但應該不是討厭,我自己如果被不喜歡的人告白也會刻意拉開距離,避免對方誤會或是什麼的

星座好朋友
所以一般上这个情况是不是就代表了我和他以后一定没机会发展进一步的感情了?然后这个距离也会一直就这样被拉开,然后越来越远啊?
7F
天秤女 匿名
8F-2021-04-12 15:14:38

沒辦法百分之百的說沒機會,但如果他喜歡妳或是對妳有點感覺的話應該在妳還沒告白的時候他就會多少有點主動,訊息比較快回啊或是會很糾結妳怎麼不回他之類的,但如果現在這樣一直下去沒改變的話,確實很有可能會被拉開

星座好朋友
其实就在我冲动前,我觉得有一点点不一样了,他开始会主动来信息我了。但我就是被吃醋冲上脑,因为他会说到去喝酒认识了一个女孩,所以有去喝酒时就会约一约。我就是因此吃醋了,我就自己去了那个地方,我也没告诉他,我只是想去看看,也想看看那个女孩。可是其实我那天并不知道他会不会去,我就心想着有去我就当偶遇,没去我就体验了就离开。结果喝了酒后,当时不知怎么有点憋屈就冲动说了很多事实?‍♀️
8F
天秤女 匿名
9F-2021-04-12 16:30:38

要不版主要不要加個微信,我們私下聊?

星座好朋友
好呀
星座好朋友
你好,可是我要怎么私信你呀?
星座好朋友
2VKPK8165B5V 你加我可以吗?
9F
天秤女 匿名
10F-2021-04-12 19:15:07

沒有這個用戶欸,妳加我吧~UUUM0UU2OMWS

0F
天秤男 匿名
11F-2021-04-14 01:32:13

我是天秤男 我跟一个金牛女告白 结果跟你一样了被拉开距离了 本来两人都很热情的聊的 有说有笑 告白之后就 跟你一样 爱回不回 爱理不理了 难受死了 不知道该怎么做了

星座好朋友
同,隔空安慰你朋友。 那你能不能告诉我,天秤男对一个人认定了没兴趣,不想破坏姐弟关系,是不是这个墙就永远打不破了呀?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X