魔羯女 摩女の条件

我喜欢了2年多的处女男孩

處女座 2021-04-10 23:09:08

你真的不怕失去我吗? 我一直以为你对我的态度差对我不礼貌, 老欺负我惹我生气打我摸我是因为也喜欢我。 以为你的幼稚行为只是慢热和太被动... 其实我都知道你只是在利用我对你喜欢。 我知道一直是我想太多了, 你一直和我说把我当朋友,对我没意思,说的那么明白,我却还在等奇迹等你发现这辈子不可能再遇到一样傻的女孩。我知道你没安全感,没自信,自卑, 我根本不在乎你是怎样的,我愿意一直鼓励你,一直让你有信心, 我知道只要你过得好我也会和你一样开心, 但是那些我以为的事都是我自己想象出来的。 你每次让我对你绝望失望,我的信息免打扰,别的女生的信息却马上回复,一直看手机看对方的信息。我在你心里多不重要,我是知道的, 我都和自己说,算了吧,反正我不是你的谁, 每次难过和哭的人都是我...我承认我真的爱上你了,但你却从来没在乎我的感受, 其实你不知道吧,从喜欢你的那天开始,我就没敢想过要和你在一起。。。 我只是希望如果那一天你觉得人生好像没意义的时候, 想起有个女孩很喜欢很喜欢很喜欢你。你没有太差,要相信自己。。。 #但是我很累了,只要我放弃了,你就自由了,那么我们就可以从此不相往来。 #我很讨厌现在的自己 #你太可怕了我不敢再爱了

全部留言
0F
巨蟹男 匿名
1F-2021-04-11 02:07:16

加油?我喜歡的處女女也不喜歡我?

0F
處女女 匿名
2F-2021-04-11 16:03:03

嗯加油 你一定会遇到更好的人

0F
處女男 匿名
3F-2021-04-11 23:53:03

嘛(ㆁωㆁ)人家不喜歡你我們不能咱滴,的確不是說我喜歡他他就一定要喜歡我,或是注視我,但我們可以從失敗中學習ʕ´•ᴥ•`ʔ

0F
巨蟹女 匿名
4F-2021-04-13 18:09:08

我的心聲被說出來了,看完眼眶泛淚?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X