天秤女 匿名

如果喜歡一個人,你會去在意他的外表嗎?

閒聊 2021-04-10 14:38:40

我一直很好奇,如果喜歡一個人,你會去在意他的外表嗎? 有些人,就像我一樣沒自信,總是羨慕那些很有自信的人, 對我而言,沒自信的人往往會對於自己的長相不滿意,希望大家能夠告訴我,長相會影響一切嗎?

全部留言
0F
天秤男 匿名
1F-2021-04-10 15:20:28

不會

天秤女 匿名
謝謝你的回答☺️
0F
天秤女 匿名
2F-2021-04-10 15:21:39

不會耶,雖然我是天秤座?我喜歡一個男生,被他深深吸引因為和他在一起的時候總是很開心很溫暖很放鬆很安心,但如果就客觀的定義來判定,他可能不是眾人眼中的那種歐巴啦、帥哥啦,身高也不是很高,可能還有點肉肉的,但我卻越來越喜歡他,甚至覺得他的外表真是可愛;另一方面,我覺得自己本身也不是會像那些身材高挑容顏姣好的女生一樣充滿自信,可是在他眼裡,我能看出自己在他的眼中是充滿光彩和吸引的,所以慢慢地也不再去在意自己認為有些自卑的外表,但我也会努力去改變而不是放任自己繼續不滿意:像是覺得不夠纖瘦就減肥、認真保養皮膚和頭髮等等的,依然努力朝更好的自己去邁進,雖然在他眼裡,也許已經足夠好了。但在我眼中,我卻會覺得他已經很好很好了,不需要改變,因為我喜歡全部的他,單純的他這個人,無關外表。

天秤女 匿名
謝謝妳的回答☺️
0F
處女男 匿名
3F-2021-04-10 15:52:24

不會,依照我的經歷胖瘦高矮都可以(´ . .̫ . `)但還是要看感覺

天秤女 匿名
謝謝你的回答☺️
0F
天秤女 匿名
4F-2021-04-10 18:04:36

應該說長相可能會影響一開始,但最後相處都是靠感覺,如果感覺不對,就算是仙女下凡也難以維持長久;如果感覺對了,即使不是貌美如花,也會情人眼裡出西施。

天秤女 匿名
謝謝妳
0F
天秤女 匿名
5F-2021-04-10 18:05:58

張愛玲說過:這個世界上不管你的條件有多差,都會有一個人喜歡你 而不管你的條件多好,也總會有人不愛你。所以你要相信,總會有一個人愛你。

天秤女 匿名
我會加油的
0F
天秤女 匿名
6F-2021-04-10 18:06:39

一輩子那麼長,最後一定會有一個屬於你與他彼此的人在身旁,陪你一起度過餘生。版主加油~~

天秤女 匿名
嗯嗯
0F
雙魚女 匿名
7F-2021-04-10 18:19:07

不會

天秤女 匿名
謝謝妳的回答☺️
0F
魔羯男 匿名
8F-2021-04-10 23:42:36

喜歡內在比外在來的重要, 因為內心比外在來的動心 您說對吧。 外表好,但內心惡,怎麼裝飾都是難看的?

天秤女 匿名
對!沒錯
0F
處女女 匿名
9F-2021-04-11 16:16:18

长相肯定不会影响一切啊 重要的是对于自己 不管内在还是外在的自信 慢慢发现自己的好 慢慢去了解自己 学会自爱渐渐就会变得有自信心了 长相不是最重要的 如果内在美的话 或拥有其他很好的优点 那自然也会有人懂得欣赏你 长得不好看没关系 重要的是把自己打理干净就够了 自信是可以慢慢建立起来的❤️加油哦!

天秤女 匿名
謝謝妳☺️
0F
天秤男 匿名
9F-2021-04-16 09:30:21

長相等外在只能算是一張入場券

天秤女 匿名
後面還要驗票

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X