天蠍女 匿名

處女男

閒聊 2021-04-09 22:38:35

如果有人傳訊息給你們會煩嗎?我剛傳訊息給處女男,反應感覺有點冷漠,而且很容易被句點欸...不過他在線有秒回

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2021-04-09 23:04:29

如果不太熟處女座確實會冷冰冰的!但他會秒回你代表你還有機會,你下次試著不要詢問他在做什麼?而是傳一些好笑的圖片,這樣就好!如果他會理你就會找話題跟你聊天

天蠍女 匿名
有點怕被討厭?
0F
巨蟹女 匿名
2F-2021-04-09 23:53:52

他們如果討厭你!連訊息都不會回,要想要制服處女座你就不要被他牽著走,他不回你,你就去做你的事,他要是回你,你可以跟他分享你的生活!

天蠍女 匿名
謝謝你?
0F
處女男 匿名
3F-2021-04-10 01:27:23

不會耶,但如果可以我建議打電話聊(´ . .̫ . `),但重點在於持之以恆每天主動找他,聊的話題可以很平淡例如,今天花生什麼樹鴨,或是遇到什麼什麼,可以偶爾鬧他一下,傳好笑的圖沒戳到笑點的話,我自己是會很尷尬啦ʕ´•ᴥ•`ʔ,畢竟人家傳了不笑怪怪的,慢慢聊,也可以說你自己在做甚麼鴨,可是有個禁忌喔,如果他是人品不錯的人,千萬不要在他面前提別的人的壞話,說女生壞話他會覺得你有點沒品,說男生壞話他會覺得你喜歡那個人,但有理由討厭的話倒還可以

0F
處女男 匿名
4F-2021-04-10 01:33:26

我是3樓,他回你不代表會主動找你呦,我還是建議天天主動找他,找個自然一點的方式聊天就好,話題可以貼近生活,或是什麼都好,一個話題結束可以接下一個話題,例如欸欸我在寫這個功課,你寫了沒有鴨,喔~那你會不會寫啊~那你要不要幫我看一下這樣對不對,(視訊的機會到來(´ . .̫ . `)) ,(也可以幫他取一下綽號,也可以聊自己的事ʕ´•ᴥ•`ʔ,個人建議

天蠍女 匿名
謝謝你那麼有耐心?
天蠍女 匿名
不過被句點真的好尷尬?
0F
處女男 匿名
5F-2021-04-10 01:35:28

不我純粹閒閒沒事幹(´ . .̫ . `)

0F
處女男 匿名
6F-2021-04-10 01:39:46

被句點的話,應該可以再開個話題,例如,你在幹什麼呀/吃飯/那你在吃甚麼/便當/好吃嗎你吃哪一家的呀/xx便當還不錯/那家店好像有聽過耶,在哪裡呀/在xxx/是喔,話說那附近好像有xxx店你知道嗎/嗯/你吃過嗎/沒有欸/那你下次要不要一起跟我去吃(◕ᴥ◕) 類似這樣ㄅ

3F
雙魚女 匿名
7F-2021-04-10 14:40:44

真的不能在他面前說別人壞話。他們喜歡善良又善解人意的女生。有些處女男不喜歡太主動的女生,要以退為進?…聊天內容如果他有工作…聊他工作話題…可能他就停不下來

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X