巨蟹女 匿名

雙子男拜託請指教!

雙子座 2021-04-07 08:37:40

雙子男會接受姐弟戀嗎?(差五歲以上) 雙子男說要給我家的感覺到底是中央空調話術 還是有點認真? (我真的被那句話感動的亂七八糟)

全部留言
0F
雙子男 匿名
1F-2021-04-07 09:07:58

每個人對於感情的想法不一樣啊,以我來說我不排斥姊弟戀,但不代表其他的雙子能接受? 至於他是不是認真的,只從文內判斷不出來,還是要看他的個性,若他是負責任的男生,即使那是句玩笑的撩話,他也會為了妳傾盡全力;若他是渣男,那即便再怎麼認真,也是會突然變卦的? 渣男不分星座,相對的負責任的男生也是,只能依照妳與他相處的感覺去判斷了,最後祝妳遇到的是暖男唷,加油?

巨蟹女 匿名
換個方式問好了:雙子會不會為了自己愛的人願意去突破自己心理障礙跟外界眼光啊? 有的星座真的是不願意耶!他是也不排斥姐弟戀但他有時候會說出一些很傷人的話,比如要我如果先結婚了就放喜帖給他之類的
0F
天蠍男 匿名
2F-2021-04-07 09:15:21

會啊,我有個朋友都叫我去找年紀比我大的了

巨蟹女 匿名
可是如果真的差快十歲也可以嗎?
1F
雙子男 匿名
3F-2021-04-07 09:28:39

這個問題一樣是看他的個性決定耶? 以我來說,初期可能會稍微有點保留,自我保護嘛男生也是怕痛的? 但是當相處到一個我認為可以的時候,我就會開始不保留的付出了,心理障礙肯定是會想辦法突破的,至於外界眼光我倒是不怎麼在意? 另外對於妳舉例他說的傷人話,我覺得那可能是他無心的玩笑話,或是想看看妳的反應,應該不是以傷害妳為出發點的

0F
雙魚男 匿名
4F-2021-04-08 04:56:30

哈哈哈哈

巨蟹女 匿名
好好笑?
0F
雙子女 匿名
5F-2021-04-08 14:27:53

真的愛妳,不在乎年紀,妳某些特質吸引他

4F
雙魚男 匿名
6F-2021-04-08 14:46:05

巨蟹的家跟雙子的家 定義會是一樣的嗎~看他如何去做 就能分辨究竟是套路還是承諾 說真的 雙子大多時候真的挺會吸引人的阿 哈哈哈

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X