天蠍女 匿名

射手男的忽冷忽熱

射手座 2021-04-07 02:33:06

跟他是在交友軟體認識的,剛開始聊還好,後來漸漸的有點熟悉,但他說因為媽媽的關係,只要媽媽在就不能講電話也不能遊戲開麥聊天,所以我們一直都是用訊息打字,當然也是有講過1-2次電話 這期間他真的很會給安全感,訊息幾乎都是秒回的,要去忙之前都會說(例如:我等等要去吃飯了、我等等要去做家事、我剛剛去哪了、先睡囉晚安)之類的都會跟我說 跟他也見面2次了,第二次見面是在最近,但不知道為什麼,回去的路上跟他說「回家要小心、到家說一下」(但真的是出於禮貌才說的ಥ_ಥ)他就回了一句「你又不是我女友我幹嘛跟妳說」但我真的是出於禮貌啊!!! 但從那之後,他變得有點敷衍了,常常就是3-4小時都不回訊息(但我回他訊息都不超過1小時,而且也沒有回的很冷落🥲),也開始沒有跟我說他等等要幹嘛了,到了昨天晚上,秒回我的時候是因為要睡了,講不到3句就跟我說要睡了😩就有點不開心,直接沒回,隔天早上他就說「你居然沒有回我訊息欸😂」但也覺得沒什麼資格生氣,就說了「看到的時候已經半夜了(小女我最近賴怪怪的)就想說不吵你」結果他回我的時候已經是下午了,我再回他的時候是3.多左右,結果他都沒回,然後我就發了一個限時,過了一段時間他也發了限時,但就是都不回我,直到晚上8.多才回我😩😩結果今晚,他已經沒有跟我說晚安了🥲 想請問射手男們,這樣是他在欲擒故縱呢還是真的沒戲唱了呀? P.S.我跟他都是學生,跟他已經認識一個多月了

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2021-04-07 09:19:10

在秒讀秒回對你很有興趣,後面越來越沒興趣

天蠍女 匿名
那我該繼續跟他聊天嗎,還是就放生了🥲
1F
射手男 匿名
2F-2021-04-07 16:34:59

你可以問他最近怎麼了。怎麼最近這麼遲回我。

天蠍女 匿名
從中午到現在他都沒回我訊息😩
2F
射手男 匿名
3F-2021-04-07 17:23:08

或許奮發圖強認真上課回家拼命復習拿到好成績拼過你😏哈哈

天蠍女 匿名
跟他是不同校的啦哈哈,但感覺他不是那種人哈哈,他跟我說他已經確定肄業了😌還是是最近要統測了呢?
3F
射手男 匿名
4F-2021-04-07 18:03:38

什麼原因肄業?

天蠍女 匿名
他是跟我說他的專業科目他被刷掉了,所以會肄業
天蠍女 匿名
他回我訊息了,我該現在回嗎😩
4F
射手男 匿名
5F-2021-04-07 18:37:56

補休就可以了過了啊,還是他懶的補

天蠍女 匿名
他好像被刷了很多學期吧?
4F
射手男 匿名
6F-2021-04-07 18:38:25

差不多1小時或回覆吧!

天蠍女 匿名
我已經問他了😔就等他回了哈哈
5F
射手男 匿名
7F-2021-04-07 19:02:10

他都沒去補?

天蠍女 匿名
這我不太清楚了耶,沒有問到這麼多,怕他不開心哈哈哈
6F
射手男 匿名
8F-2021-04-07 19:02:39

你怎麼問?

天蠍女 匿名
嗯...我直接問說「你最近是不是偏忙啊,看你訊息都蠻晚才回的」他就說「對啊,最近有排球比賽、有時候玩遊戲就忘記回了」然後就跟我道歉😌
0F
雙子男 匿名
9F-2021-04-07 19:39:07

噗……噗!妳們天蝎不是也乎冷乎熱

天蠍女 匿名
嗯....其他人我是不太確定,但我自己對於不感興趣的人,我會表現的很明顯,讓他自己發現,我個人不太用忽冷忽熱這招啦😅
8F
射手男 匿名
10F-2021-04-07 21:10:36

哪肯能淡掉了,用少量的慾情故縱然後再掉他胃口試試

天蠍女 匿名
是不要太快回他嗎?
10F
射手男 匿名
11F-2021-04-08 00:15:23

是的。就是他如果有空跟你聊的時候你就給他聊,如果再開話題聊的時候就不要台快回他

天蠍女 匿名
那我該不該主動跟他開話題呀😩有時候話題基本都是我想的
0F
射手男 匿名
12F-2021-04-08 08:16:32

是一直都是你開話題嗎?如果是的話應該只是曖昧而已

天蠍女 匿名
通常比較常是我,因為我話超多😅但他也會開話題
0F
射手男 匿名
13F-2021-04-08 09:25:39

哦他應該有跟你分享大小事吧

天蠍女 匿名
他之前是會跟我分享他玩遊戲玩得如何,然後昨天是跟我說他們比賽打的如何😅😅😅
0F
射手男 匿名
14F-2021-04-08 09:42:51

哦!哪你試著開他有興趣的話題然後1小時後回覆

0F
射手男 匿名
15F-2021-04-08 09:43:50

你們住很近嗎?要不要約個時間出來玩

天蠍女 匿名
算蠻近的耶,算是在同一個市區,有哇第二次出去後有跟他說過,他說下次可能要等統測後了😅😅啊不過這2次約出去都是他提出的🧐
15F
射手男 匿名
16F-2021-04-08 10:59:00

他肯能真的在讀書哦!統測後再給他出來玩吧

天蠍女 匿名
好!真的很謝謝你回答我這麼多的問題🥺🥺🥺
16F
射手男 匿名
17F-2021-04-08 13:34:18

我想問一下文章的處於禮貌那邊,他回說你不是我女友他的口氣是怎麼說?

天蠍女 匿名
嗯...感覺他算是半開玩笑又半認真的,因為那時候搭捷運都戴著口罩也看不太出來😅不過第一次出去的時候他跟我說他放不太下前女友所以照片都沒刪,但第二次的時候突然跟我說想要刪照片了,而且跟我說最近很開心是因為跟我聊天🤣他是在撩人還是認真的啊ಥ_ಥ
17F
射手男 匿名
18F-2021-04-08 15:39:43

哪應該說開玩笑的我覺得。因為開心跟你聊天我覺得是真的

天蠍女 匿名
這樣他感覺讓人好難捉摸😩😩
18F
射手男 匿名
19F-2021-04-08 19:07:17

像風一樣的哈哈

天蠍女 匿名
真的~而且又難捉摸唉唉
19F
射手男 匿名
20F-2021-04-08 22:34:09

對呀加油!

天蠍女 匿名
他秒回我的時候都是在睡前唉唉,講沒幾句說要睡覺了🥲
20F
射手男 匿名
21F-2021-04-08 23:31:22

睡前用一下手機。其他時間是在忙嗎?🧐

0F
射手男 匿名
22F-2021-04-08 23:32:02

我們來加好友用私的🧐

天蠍女 匿名
喔喔喔也行呀,我給你嗎
0F
射手男 匿名
23F-2021-04-08 23:56:15

我研究一下怎麼給妳is

0F
射手男 匿名
24F-2021-04-08 23:57:24

7SJGXISRGIZM

天蠍女 匿名
歐虧歐虧我加了喔

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X