天秤女 winner

請問天蠍老公到底想怎樣?

天蠍座 2021-04-04 12:23:56

我是天秤女 跟天蠍老公 在一起12年以上了 我們有兩個孩子 之前常常吵架 我以為隔天沒事和好了就好了 在一次的吵架之後 老公說要跟我離婚 從那之後 他再也沒有主動抱過我 跟親我 只會跟我發生關係 還都是他誘惑我主動跟他 我知道外面有一個女生很積極的要追他 感覺他有心動了... 但我一直有在改變 把家裡照顧好 把家事全攬在自己身上 開始他會讓我牽他的手了 也可以親他 但堅持嘴巴不讓我親 請問我老公現在到底是?? 他還愛我嗎?還是他還在觀察階段..我們還有機會嗎

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2021-04-04 14:10:53

覺得妳要有心理準備 出軌機率高

天秤女 winner
那會回頭嗎...
0F
射手男 匿名
2F-2021-04-04 14:34:57

都提離婚了… 回頭看妳能不能留住他的心

天秤女 winner
現在是還住在一起 為了孩子..
0F
射手男 匿名
3F-2021-04-04 14:46:18

能理解 我天蠍朋友維持關係也是因為孩子

天秤女 winner
可以問一下那你朋友還愛對方嗎?
0F
星座好朋友 匿名
4F-2021-04-04 14:52:35

回頭了也不一定心會在家裡

天秤女 winner
不過那個女生是遠距離
0F
天秤女 winner
5F-2021-04-04 14:55:06

遠距離 這樣出軌機率有降低嗎..天蠍不是很愛觀察 對方到底愛不愛他 也不會這麼輕易踏出?對方也是有家庭的人..那天蠍到底還是顧家的嗎?

0F
星座好朋友 匿名
6F-2021-04-04 14:55:29

不合適的人在一起孩子未必會好 只不過出去時可以掛一個家庭美好的牌而已 另一半心不在家裡不在你身上 只不過是用義務去綁住一個人 還會出現多少次一樣的事情沒有會知道 回頭了又如何 呢多少你自己都會有底子 沒意外還是會再發生

0F
射手男 匿名
7F-2021-04-04 14:57:08

不愛了啊… 會繼續維持關係純粹為了孩子

天秤女 winner
那沒有再交別的人嗎
0F
星座好朋友 匿名
8F-2021-04-04 15:00:43

你要跟一個你隨時準備好他可能會出軌的人在一起可以 但是第一原因是什麼 如果是為了孩子的生活條件 等等你又能接受那還可以 因為有的人還是可以接受另一半回頭 但是如果孩子大了是否能接受自己的父母親不一定相愛 或是自己的父母親可能不是他們所見 還是說你們保證孩子永遠不會知道你們之間的關係曾經是這麼一個樣子 或是他們不會介意 愛情是你們的 但是依舊給孩子的愛情觀等等造成很多影響

天秤女 winner
不曉得耶..天蠍男 出軌了 還有辦法再回頭嗎?回頭會再認真愛我嗎?之前他真的是很愛我 讓我很放心
0F
星座好朋友 匿名
9F-2021-04-04 15:02:33

加油 深思熟慮 考量更多方面 找出一個最適合你也最適合家庭的方式

天秤女 winner
謝謝你的意見
0F
星座好朋友 匿名
10F-2021-04-04 15:08:15

你為了維持家庭把所有事實攔在自己身上 你再扛壓遲早會崩潰 不可能單獨一方有問題 如果你們所謂維持家庭的方式是 保有名義但是他根本不在乎你 而改變的只有你 說明白點你未來的一舉一動都會是為了把他拉回來 除非你們可以演變成都只是為了顧孩子 而各自擁有感情 但這對孩子未來的認知會是很大的影響

天秤女 winner
我目前一舉一動都是為了拉他回來,是阿 住一起但各自擁有感情 到底要怎麼跟孩子解釋 所以我一點也不想這樣
0F
射手男 匿名
11F-2021-04-04 15:36:35

私下有啊 沒公開而已

0F
射手男 匿名
12F-2021-04-04 15:38:33

一舉一動為了拉他回來,很快妳就會丟了自己,卻發現似乎沒改善 還會自問到底值得嗎?!

天秤女 winner
我很怕我最後崩潰
0F
天蠍男 匿名
15F-2021-04-04 17:45:29

照顧好你自己吧,別理他。提升你自己。異地對我的話我會覺得很麻煩,所以概率會降低吧 但我沒結婚目前也只是穩交中…… 但好像多少還有在顧慮妳吧……

天秤女 winner
就想不理他 但他又會來挑逗我 就很煩不曉得到底想怎樣..
15F
天蠍男 匿名
13F-2021-04-05 14:26:58

裝高冷 讓他感覺有點挑戰性應該能有點作用

天秤女 winner
好的 謝謝建議
0F
天秤女 匿名
14F-2021-04-05 17:51:59

不要再那麼卑微了,你越作賤自己他越不想看你,從你的文章來看,你只是一個聽話的傭人

13F
天蠍男 匿名
19F-2023-09-13 15:19:10

同意13F的說法,讓他好奇才是挽回他的心的方法

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X