雙魚女 暱稱

水瓶男救我吧 真的很想跟他在一起

水瓶座 2021-04-03 20:08:07

事情是這樣的 我是國二 他是高一 這年紀已經很尷尬了 其實我喜歡他很久了 原本以為應該一輩子都不會認識 但是近期開始聊天了 是因為他最近限動有說想看電影然後開投票看誰要一起去看 但我不敢 後來只好用心機招了 我就想要用一個限動然後只給他看還有知道我喜歡他的朋友 原本想用公開但是還要隱藏別人太麻煩了而且我之前試過 完全沒有什麼反應 所以我這次直接加進摯友 我限動就說最近想看電影 誰要一起之類的 他投票了 投是 然後密我 ,就像圖一那樣 我就跟他聊一些 我超開心的我們要約出來看電影了 (雖然我不確定) 然後就沒在聊了 之後是因為我限動發了一個生氣的文章關於段考的?裡面有寫到打排球 他就來密我了 之後也是一樣聊完就沒了 第三次聊是他限動又說要不要去什麼音樂會的問可不可以去 我就投去 又像圖片那樣 聊完後我們就沒聯繫了 他限動還會發要不要打電話(最後一張)我原本是用我小帳看 後來我大帳不小心看到他限動 還是煩惱要不要投 但他過沒多久那篇限動就刪了 我就在想是不是想要我去投票 可是我看了沒有投票所以才刪的 我朋友也說有可能 但也有可能他是找到人聊天了,而且現在也段考完了 我的電影嘞??我也不好意思開口跟他約看電影 而且他沒約我有可能不想跟我看 ,最近他就有點奇怪唉居自介寫說別在想著誰了 心裡os到底是誰啦! 可是他這樣講是不是代表他有喜歡的人 然後失戀了呀? 我想請問各位水瓶男現在這個狀況 我應該怎麼辦 我要怎麼找話題跟他聊天啊 我要主動嗎 主動的話我第一句話要跟他說什麼啊 拜託救救我呀 而且他長得很好看 還認識很多人 必須要讓他覺得我很特別 印象才會很深刻 ( •̥́ ˍ •̀ू ) 謝謝你們看到最後 文章有點長 幫我解決呀~?

全部留言
0F
水瓶女 匿名
1F-2021-04-04 01:10:28

會回限動就代表他對你印象不錯了吧!有一點點興趣,至於他改自介有可能也是為了博關注(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)就去問問吧,問了也不會損你在他心裡的印象~!題外:我高一他高三目前也是聊的好好的,年級也不是問題噢?

雙魚女 暱稱
好的好的 謝謝妳~?
0F
水瓶男 匿名
2F-2021-04-04 09:11:56

问他,或者看他的动态,尝试找他的兴趣爱好,然后用他的兴趣爱好约定不同地方玩。我是他的话,我会觉得ta很了解我。就会很开心。

雙魚女 暱稱
好 我找機會!
0F
天秤女 匿名
3F-2021-04-04 19:46:00

我是昨天的內個天秤女(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 來打個招呼而已 剩下的交給各位水瓶了!!然後我是覺得會自己來回限動好像就不錯ㄌ(ㆆᴗㆆ)

雙魚女 暱稱
哈嘍(๑•̀ω•́๑)水瓶座真的好難搞啊 我在試試跟他聊天吧 搞不好有機會?謝謝妳~

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X